返回列表 发帖
某次我练小弓在花区,有个F4在和一个忍者练级,结果看到我走过,F4丢一个光B,次次都如此。我就对他说了句:至于这样么?他说没办法,要对队里的人负责。我无语。我当时双开练着,M4怒一下,小弓2连一下。结果我在打的时候,那忍者就来打我打的花。我说了句:我不抢你的,你也乖点。然后接着他依然无视我。。。我就开着M4给花加血了,他打那只我加哪只。对付手贱的就这样。

XG真和谐....估计LZ来TY会被活活气死的……到处都是抢....
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

貌似早期.在1:8时..某人为了绿贝雷..刷了不少喇叭.."+7迪塔乐靴!!!"换绿贝雷..有钱人.

原帖由 yuanp1p 于 2007-9-25 17:02 发表
貌似早期.在1:8时..某人为了绿贝雷..刷了不少喇叭.."+7迪塔乐靴!!!"换绿贝雷..有钱人.

.........
我100R收的+7迪塔乐...
开到荼蘼花事了,尘烟过,知多少.?

说明一点,基本的素质~!!

钱都是我自己赚的 米人给我软饭吃 早期+7迪鞋我就N双了 换蓓蕾也无所谓饿 我喜欢什么就换什么咯

原帖由 sorcery 于 2007-9-25 17:09 发表

.........
我100R收的+7迪塔乐...

花婆 有没有考虑过 便宜让给我丫 我现在鞋子还没呢。。。
闇首 男子女梓

原帖由 fengling 于 2007-9-25 19:05 发表
钱都是我自己赚的 米人给我软饭吃 早期+7迪鞋我就N双了 换蓓蕾也无所谓饿 我喜欢什么就换什么咯

hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 西卡勒 于 2007-9-25 16:41 发表
人家都卖号不玩了,怎么上喇叭....何况出名要靠喇叭吗?......

我没想过要出名。。唯一喇叭热闹点也就是卖号后刷了10只喇叭公告一下。。

顺便。。大象是SB

小尼姑这么空回来玩吧,我们会2个人可是想你都着魔了
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

原帖由 卡纳瓦罗 于 2007-9-25 20:04 发表
小尼姑这么空回来玩吧,我们会2个人可是想你都着魔了

国庆过后买了新的笔记本以后 如果寝室里的网不卡 就玩。。。
顺便问下 那2个人是谁[m_hmm]

原帖由 小智づ 于 2007-9-25 19:38 发表

杰补丁,我们工会一宝啊

好的东西 是值得推广的。。他的补丁里面 有几个 我很喜欢。。。练级啊还是GVG 各方便都很有帮助
闇首 男子女梓

原帖由 fengling 于 2007-9-25 19:05 发表

看不过眼的是!

貌似迪塔乐是某人的专利....以养工会为由..还装什么可怜...不要抢你们生意?

钱是怎么花的..心里清楚..

原帖由 fengling 于 2007-9-25 15:31 发表
萌の阿尔托莉亚 你说清楚 我吃谁的软饭了?? 我今天就想出名了好挖~你晚上在XG记得让我上喇叭  还有搞不清楚状况的人~都别乱说 操作不好怎么了?LZ你操作很好?跟我朋友在研究3练级让他对着铁匠挂雪?

看到这里真想笑了。。。。。。

自己去服务器里问问认识的WS/CM吧