返回列表 发帖
同意骑士领主 77INT 是浪费的观点
不同意 螺旋是废技的观点,GVG 加风属性 打冰砖是很舒服的事情。
作为领主,一定要会选目标,看到个ZZ, SG , CM 冲上去打,你傻逼么不是...
第一目标选那种没盾的,HP少的,比如:猎人系列(用弓的),心灵刺客。 冰块者更优先。2转优先。
在SY服务器的环境下,CM暴风雪吹吹,补给贵贵,有钱人不少,没钱的也多,一不小心半血挨个螺旋就倒了。
我骑领配点是剑系路线,但目前一直在玩螺旋,风属性附加插冰块(吃了3下雪,HP都不多)很爽的咩,从目前战况来看,70%都能插倒。
最主要还是要会挑目标,骑士不是 AB,磕毒刺客,想着秒人成不了大器,从局势上帮助队友突破才是你存在的价值

其实..如果打冰块..谁都很厉害..........比如我风矛灵气集中开了狂击或BB或连刺下去.由于我有172~180的ASPD(单枪和双剑不同-v-)....也很容易撩倒 还不特意用上属性..直接换矛

第一目标选弓...天啊..怎么弓离我那么远-v-....哪个弓手跑面前给你打-.-..17还是20格射程对5格射程...你不过来!好吧..我有鸟..速度快..看我不逼近你丫的杀了你~~半路被人撩倒

心灵CK...那家伙人呢??让我换夹子找一找...哎呀..我靠.你怎么突然在我背后出现偷袭我!!!!   心灵CK语:不偷袭我还混毛啊...

2转??现在上战场的非进阶只有LM.跆拳.忍者和拳圣了吧...4个都是逃跑的高手

生命不息、YY不止、推倒御姐、按住熟女、偶尔人妻、调教LOLI、制服最强

双重!破天巨钻!!!

原帖由 dc444 于 2007-9-13 12:35 发表
同意骑士领主 77INT 是浪费的观点
不同意 螺旋是废技的观点,GVG 加风属性 打冰砖是很舒服的事情。
作为领主,一定要会选目标,看到个ZZ, SG , CM 冲上去打,你傻逼么不是...
第一目标选那种没盾的,HP少的, ...

现在不是能不能的问题
而是 是不是有更好的

螺旋论伤害能力不如BB
不是群攻
射程太近
武器性价比太差
对素质点要求又比较死(就是很难兼修其他主战技能又能发挥的过得去)

既然纯螺旋的骑士比较没前途,那么换个思路

比如说 一个SAVD的骑士兼修螺旋可不可行呢

我是 SVAD 的 骑领。 至于62楼嘲讽式的说教,真的是很有意思。
按你这种说法,AB玩个屁啊:
    哟,那里有个AB,嗯嗯。我放个暗壁,来AB日我,日我。浪费果子了吧。

或者:
    呀,有个AB,不过我会隐匿呢,AB快来打我啊。你摸不到我的,我会隐匿。什么?你会照?你会照,我还不会跑啊。。。

这明摆着在抬杠。你还没说,人家一个光比,螺旋都miss呢

原帖由 dc444 于 2007-9-13 13:50 发表
我是 SVAD 的 骑领。 至于62楼嘲讽式的说教,真的是很有意思。
按你这种说法,AB玩个屁啊:
    哟,那里有个AB,嗯嗯。我放个暗壁,来AB日我,日我。浪费果子了吧。

或者:
    呀,有个AB,不过我会隐匿 ...

SORRY...我弄错了..这行就如楼下所说..我看成光盾了-.-....谢谢楼下的提醒.你快1W了啊 修改下.如同LS说的AB打暗B.螺旋打光B一样..真有这样的人.我也无语言了 你就问下哪个心灵CK和弓会在GVG里被螺旋秒杀好了..就算死在QS手里一般也是被狂击晕死的....而且这2个职业一般在后方..记得以前有个帖子就说过骑士和射手的...一个远程一个近身...打起来不就是一个靠近与否的问题么...
弓手一旦被近身了基本会被狂击晕死...但是要想用螺旋那PVP也就5000的伤害杀人(对方有废气有便帽,这2个应该不算稀有产品吧-.-)..
记得PVP里曾经有人测试过插了海葵的高S螺旋打裸体好象是7000伤害..这个应该是螺旋的极限了..2秒多7000伤~~
至于GVG里
螺旋能打3000就很好了 何况GVG里骑士想冲到后方挑弓和找CK实在不容易- -...我上面举的例子并不是见招拆招吧...有经验的来说...有哪个弓在PVP.GVG里是站前方的 .....哪个CK不伪装前进的.......
不过你下面说的AB的例子就很搞笑了.还是那句..有经验的AB会去打暗B里的人????
.....隐匿是个很强悍的技能..只要是读条技能基本反映快的都能靠狸猫回避过去......只是想靠隐匿对抗AB么- -人家不用夹子啊..你忘记AB的前身职业是什么了啊 AB只要锁定了...就算你跑天边都能A过去的......
以后回帖不知道的就别说了.....

螺旋无所谓用不用的好的问题...这个技能的基础威力只取决与武器重量...LJ又只有1D..怎么看都不是适合打人用的...练级用用还可以

生命不息、YY不止、推倒御姐、按住熟女、偶尔人妻、调教LOLI、制服最强

双重!破天巨钻!!!

一般来讲,除开混战混乱到一个程度了,一般想近身弓手非常难吧…………

不说路上有其他打劫的。猎人本身就会放夹子,放夹子也不需要咏唱也不需要太多SP,弯个腰就足够时间给人逃命了……

真正能飞速的打接近战的应该是弓身流武僧。QS的鸟速度还是太慢……

看来 HARDER 会的都是高手,而且装备都相当的好。敢问阁下在SY服务器玩过骑领,用过螺旋吗?
我还是要声明我的观点,我不觉得,螺旋会比剑骑强,所以我练的是剑骑。但我也绝对不承认螺旋像你们说的这样废,所以我在SY一直用螺旋在杀人。
不管是GVG,还是PVP,骑士单挑猎人或者被猎人盯上,的确接近很难。但实际情况呢?混战的情况下,猎人放夹子夹自己人吗?还是说猎人不去撒箭雨或者粘ws,来盯你个皮厚的打?
再这么说下去,真的变见招拆招了。神射,心灵杀的多了,除非你能保证那些神射,心灵HP永远满着不被冻上。否则70%躺地板。
我从来都提倡配合作战,即使我鸟跑多快,我都会尽量等战友一起,所以不用跟我谈单P的情况。群P,血厚,还看的过去的单体输出,优先目标的挑选,作战方式的选择,反而能体现出一个骑士用的到底好不好。螺旋用的好不好,是有非常打差距的

原帖由 dc444 于 2007-9-13 14:59 发表
看来 HARDER 会的都是高手,而且装备都相当的好。敢问阁下在SY服务器玩过骑领,用过螺旋吗?
我还是要声明我的观点,我不觉得,螺旋会比剑骑强,所以我练的是剑骑。但我也绝对不承认螺旋像你们说的这样废,所以 ...

同样的理论,但是应用在BB上去更好,毕竟螺旋只针对一个人,BB可以一群人,更可以上状态,同时DPS也不低于螺旋,甚至高于螺旋
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

至少我觉得..在SY服务器螺旋肯定没BB好用
看看锹虫和红蛙的价格就知道了

原帖由 OTL 于 2007-9-13 15:21 发表

同样的理论,但是应用在BB上去更好,毕竟螺旋只针对一个人,BB可以一群人,更可以上状态,同时DPS也不低于螺旋,甚至高于螺旋

纯引用....BB和狂击以及连刺的DPS在均在螺旋之上.....除非你不开集中和灵气......SAVD骑士需要的装备远低过螺旋骑士...只要步兵就好了.别和我说这个东西比LJ难到手啊 ..当然如果可能...想要魔力矛
其实你只要开帖问下...在PVP和GVG里常(不需要经常)被骑领用螺旋杀的的神射和心灵有多少就知道了- -..
你说你神射和心灵杀多了..又说你是个剑骑...而且是用螺旋杀的.....你的BM流技术绝对超过我了......

顺路说句...螺旋我确实少用...当初买不起LJ .......

双重!破天巨钻!!!

BB有一点不好的,就是怕缓速。现在的 SG,都被 不灭的 录像教“坏”了,特喜欢放缓速。除非自己刷加速卷啊,不然自己SG也没几个说能尽职到看你缓速立刻给你加速的地步。
我是支持你的观点的,所以我练的剑骑。。。
我只是想反驳那些一天到晚喊:螺旋废技,只能打怪
因为在目前SY的情况来说,螺旋还是不错的。我从来不推荐别人练纯螺旋,游戏里面只要别人问我,我都推荐别人练剑系(虽然我自己一直在玩螺旋 -.- )。
同样我也赞同楼主这种高 INT 加法的。。。

原帖由 chinahyt 于 2007-9-13 11:24 发表

盾用红蛙... 不能换的
还有那个传说中换衣服的bug,实际只是数字显示问题,并没有效果

有效的啊。。。把mdef撑高后,中个冻结比较持续时间就好了。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

其实我比较想知道那剑骑是怎么加的技能点 .....能同时出灵气.BB.双格.双加.集中.螺旋...
偶就算不骑鸟也做不到啊...除非...是个用单手剑的...不过那样要LM魂长在才可以....
而且使用螺旋时候切成了枪..状态掉了要重上....然后又要切回剑- -..再上次状态...
就因为觉得武器这样麻烦..所以我没矛剑双修....就用步兵一套
下次起名叫骑士偏爱步兵好了 ...连鸟都不出

另外我想问下..你又不是牺牲10字..你等队友做什么...放弃QS的机动性......

双重!破天巨钻!!!

原帖由 harder 于 2007-9-13 15:40 发表
其实我比较想知道那剑骑是怎么加的技能点 .....能同时出灵气.BB.双格.双加.集中.螺旋...
偶就算不骑鸟也做不到啊...除非...是个用单手剑的...不过那样要LM魂长在才可以....
而且使用螺旋时候切成了 ...

你放弃螺旋看看够不够点了?
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2007-9-13 15:46 发表

你放弃螺旋看看够不够点了?

问题就是楼上的那位说他是个用螺旋的剑骑

双重!破天巨钻!!!