返回列表 发帖
恩 唱功和创作水平没法比

个人爱好 这个帖子发出来干吗。。。你喜欢什么和别人无关 喜欢日本的多了 他们怎么不发个帖来说呀

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

话说我还是混血呢。我都超爱国了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

恩 支持楼上的

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-13 18:05 发表
话说我还是混血呢。我都超爱国了。

曝光了曝光了
灰机灰了。

原帖由 fuland 于 2007-9-13 18:19 发表

曝光了曝光了

……不了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我猜我猜我猜猜猜!

某喵的样子:
1.黑色眼睛黑皮肤黄头发。
2.黑色眼睛白皮肤黑头发。
3.黑色眼睛黄皮肤黄头发。
4.蓝色眼睛白皮肤黑头发。
5.蓝色眼睛白皮肤褐头发。
..............
......
....
X.黑色大眼睛+绿色皮肤+没头发
灰机灰了。

不用猜了,我妈是日裔,我爸是中国人。不可能有特殊样貌的。

原帖由 ī.мīss.чoц 于 2007-9-13 17:57 发表
JAY唱功会差啊 会差每次专集销售都榜单第一?

真拿唱功技巧说事,他那种一点发,三段嗓式的模式不知道要往哪排了。

所以他的贡献是商业和唱法上的,而不是音乐意义上的。

为什么说是唱法上的不是音乐上的,

人家李宇春还有所谓的“砖头唱法”呢,你能说李宇春是天才?

你喜欢听...你每首都听的懂么......

不要恨,生不逢时.
天要灭你,轮回早已注定.

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-13 18:30 发表
不用猜了,我妈是日裔,我爸是中国人。不可能有特殊样貌的。

你爸为国争光了

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2007-9-13 18:05 发表
个人爱好 这个帖子发出来干吗。。。你喜欢什么和别人无关 喜欢日本的多了 他们怎么不发个帖来说呀

原帖由 tomgood 于 2007-9-13 19:14 发表

-_-  你爸为国争光了

-_-嗯,算是吧…………

我也是喜欢日本的旋律