返回列表 发帖
如果实在没人我来吧~~

又要做好人..哎3...

[m_吃惊] 豬頭P星期日的時候8是在做飛機師了麼

2转的要不[m_吃惊]
如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在,我们就是那黑暗,我们的使命是将黑暗洒向RO的大陆!那些无知和虚伪的狗,你们终将惨死在我们的铁蹄之下!!!!!

算了,我来做好人吧
今天都打成什么样了

顶下帖吧。。。。今天最后的机会还是没来GVG。。。。
明天开始就不在了,以后有机会的话,偶回来当好人。。。。
BR大逃杀,有空的一起来玩。。。。
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=801614

原帖由 无心疲惫 于 2007-9-13 22:19 发表
顶下帖吧。。。。今天最后的机会还是没来GVG。。。。
明天开始就不在了,以后有机会的话,偶回来当好人。。。。

一路顺风

原帖由 ODIN翔 于 2007-9-13 22:23 发表

一路顺风

谢谢。。。。
BR大逃杀,有空的一起来玩。。。。
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=801614

原帖由 ODIN翔 于 2007-9-13 22:23 发表

一路顺风

小翔子我想这个礼拜去吃豆捞坊~~

确实找不到人就q我吧
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 bohefacy 于 2007-9-13 22:55 发表

小翔子我想这个礼拜去吃豆捞坊~~

。。。。。周六晚上出去 周日还是出去

原帖由 ODIN翔 于 2007-9-13 23:08 发表

。。。。。周六晚上出去 周日还是出去

那你没戏了。继续54你。。。

200wzeny+400蓝石/场

66:1

算了下3块几毛钱2小时,1块5毛+1小时。

呼。。。。。

开飞机赚钱真不错,我GVG。都倒贴。

原帖由 darkmomo 于 2007-9-11 23:30 发表

他已经有其他任务了

据说现在流行义工~~
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

招我吧,招我吧,我老专业饿....同意的举爪子