返回列表 发帖
原帖由 athena asamiya 于 2007-9-11 20:47 发表

023......惊呆了,我已经不知道该说什么了......

小站在网通用户中的知名度之前确实并不高。
用RO来麻醉

原帖由 舒灵 于 2007-9-10 21:49 发表
goodmood是有不厚道的时候,有很多不对的地方。不过,曾经破碎一群人围攻他的时候,一句一句的“近亲”,又厚道过了?自己人被关就咬牙切齿,goodmood被关一个月的时候个个都选择性失明装看不见?

自己人骂人 ...

很不巧的是我就是虎踞所谓的元老.
枫之韵几个人就是PKF的迦楼
请问PKF迦楼和PKF天水是撒关系?
天水和破碎又是撒关系?
你们要和破碎闹别牵扯到虎踞.
谢.

至于本帖的核心,我也说了,我们工会的道具是真金实银买来的,现在SD已经归还了我们的高级序列卡号,也就是说,归还了我们应有的道具。SYF那边虎踞的情况,我就不清楚了,不过当时的确有虎踞的人给我们介绍过淘宝上的湛蓝小店。所以,在湛蓝小店上购物的人是否拿回他们的道具我就不清楚了。

本身不想说的  可是你们还这样狡辩 我只好告诉大家了  200元1张道具卡 可以使用最多10次

所以 归还你们的东西只是原始的那一张道具卡 别在这里自欺欺人了 没有意思的

这也不算什么秘密 我早就知道的  也别掩饰了  想占便宜 捞偏门  这是事实  

以后不清楚情况就别出来给人家当炮灰 如果你还坚持这个说法  咱们把卡号拿出来去盛大  

你们会要真正买了那么多卡号  我绝对再给你们买一份相同数量的   

但是如果不是  请以后不要在发表这种言论了  真的没什么意思  有钱没钱不是靠这个来比的
风骚的走位
淫荡的操作
下流的意识

原帖由 rabienrose 于 2007-9-11 12:45 发表

其实小站也只是SY开放后才热起来了,你可以看现在常发言的人一半以上注册日期都是07年1月后。

SD官网论坛关之前我都在那论坛的,小站只是来看看资料。

但是在田园的时候,基本上没有人知道小站的, ...

笑 TY不是所有人都是新人 逛小站的也不少
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

笑  

难怪婊子都想立牌坊

原帖由 柯奇 于 2007-9-13 13:45 发表
笑  

难怪婊子都想立牌坊

你干嘛到处认妈啊。。。

刚在战报区看到 某人说自己那些东西都有银行记录和卡号  

请问你们敢发出来吗?不敢别乱叫了 我说过了 如果你们真的花原价

买了那么多道具的话 我愿意个人再送你们一份 如果没有 请你们以后

不要在这里乱叫了 真的很烦 没本事还来这里装 网站BUG的事人人都

知道了 你们还要在这里继续吹
风骚的走位
淫荡的操作
下流的意识

-.-

请爱用报告功能