返回列表 发帖
潜力帖

啊?关LZ啥事?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

感谢2楼某君把遗言留下了
XHW数挂历的某动物,我看好你哟~
不如哪天你带上拉登同学,拖上"大规模杀伤性武器"到大陆访问下?

汗,这个我记得人还可以吧,二转的时候,因为是转生M4,他也是转生M4,见到顶怪多,都互相BX和加血,后来都转了驱魔神官,见面也互相SQ和治愈,虽然都有3个月没下基地,觉得停好的没你说的那么坏吧,那个发帖3的国宝不知道是谁,有可能是本人,也有可能是恶人马甲。

还有楼主花区被抢怪放光B,不是什么稀奇的事了,花区和米糕2个地方,就靠抢才有经验。感觉你刷喇嘛骂有点无聊,浪费点券了,跑跑开就是了。你真要成天混花区,有人放光B就喇叭,估计一天用下来的喇叭数,够买马克了

原帖由 泉此方 于 2007-9-11 13:30 发表
那个发帖3的国宝不知道是谁,有可能是本人,也有可能是恶人马甲

好像是真的哦,什么事都有可能,很好,很强大

老爷别这样,夫人要回来了...

原帖由 莲。 于 2007-9-11 06:06 发表

介个啊  - -
偶也是舞女的说 .......冲锋J对光B完全根本米任何用处  - -|||||

怒~`|

当初也是被光B折腾的去学冲锋J   结果发现根本MISSSSSSSSSSSS~!!

8过...猎人好象有个啥技能能把花弹开. ...

带把火鞭就可以了。被光B了就用鞭抽

原帖由 topass 于 2007-9-11 10:21 发表
应该是台湾的吧

可能是两岸之间文化有代沟所以导致分歧

我记得饭桶说过这个人连同会的抢MVP都放光壁

大概台湾的同胞们比较和谐..MVP也算抢怪的..所以大家也体谅下吧

等回归后再慢慢调教吧

抢怪是我们大陆特有的。

以前玩日,台,韩服的游戏,里面BOSS有人打了的话,后到的都战边上看,直到对方团队灭团,或消失在BOSS身边。

不过很少会发生这种事,因为其他服务器,不象我们大陆服务器,人那么多。

还有很多特有的,比如刷喇叭的称不刷喇叭的是穷鬼,刷喇叭对骂。

太多特产物了。

我看他那句也没什么问题,他只不说我们大陆人无知而已。在场确实有部分人不知道实情,而跟着吓起哄,(那个国宝好象给XHW了具体内容看不到,只看到某君那段,断章加大的红字)并没有什么其他吧,就象我们称台湾=为台巴子,台湾佬,台湾人,一样。香港,台湾称我们为大陆人,这一词电影电视剧里也经常出现。看到梦影为标题,某些敌对联盟的人,跑进来断章引用,放大加红。不知道什么居心,真是很强大。战报区咬的不够,其他细节也一样也不放过,真是很好,很强大。

那个无聊才上网上次抓着乐园自摸的话题不放,这回梦影内部小矛盾,又给他抓到了,不知道下回又会搞什么花样,此人是月光的。

还有楼主妹妹,以后碰到这事,直接找会里或群里大叔阿姨处理就好了,不要发论坛上。

感情进XHW那位是LS这位的儿子,护成这样了都,真是少见,难怪这么嚣张,把我们这些大陆人都骂了

原帖由 无聊才上网 于 2007-9-11 15:38 发表
感情进XHW那位是LS这位的儿子,护成这样了都,真是少见,难怪这么嚣张

你是当事人吗?你清楚实情吗?不是清楚不知道,就给我客观点,少断章。

最好把嘴闭上。我也说了我只看到你加红引用的那一段,由于他被屏蔽了,我只能看你引的那一段,评论的也是那一段~!

我看到的是某些非大陆的动物跑出来吠,结果进小XHW了而已
你没看到?噢,应该是看到了怎么也要帮狡辩几句吧

原帖由 无聊才上网 于 2007-9-11 15:43 发表
我看到的是某些非大陆的动物跑出来吠,骂大陆人无知,结果进小XHW了而已
你没看到?

我也说了我只看到你加红引用的那一段,由于他被屏蔽了,我只能看你引的那一段,评论的也是那一段~!

还有你说人加“某些非大陆的动物跑出来吠”,这难道不是侮辱?人家只是称我们为大陆人。

你说人家动物,这不是侮辱?

请记得人是高等动物,可他没高等这定语,谢谢

原帖由 泉此方 于 2007-9-11 15:29 发表

抢怪是我们大陆特有的。

以前玩日,台,韩服的游戏,里面BOSS有人打了的话,后到的都战边上看,直到对方团队灭团,或消失在BOSS身边。

不过很少会发生这种事,因为其他服务器,不象我们大陆服务器,人 ...

不知道你日、韩服还有台服玩过什么游戏……反正我在日服玩RO的时候没有看到你所说的和谐情况。我自己在那边的小牧师在古城就经常不得不和人家抢,当然如果你组到一个很强的队他抢不过就只能走开。那边就是得个没外挂。真正去过再发言吧!!

他的发言具有侮辱性,不单单是被引用的那一句

只不过被引那一句杀伤面特别光而已
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 月光の默默 于 2007-9-11 15:48 发表

不知道你日、韩服还有台服玩过什么游戏……反正我在日服玩RO的时候没有看到你所说的和谐情况。我自己在那边的小牧师在古城就经常不得不和人家抢,当然如果你组到一个很强的队他抢不过就只能走开。那边就是得个 ...

偶玩的是lineageII和lineage。