返回列表 发帖
买了好多  也没说我是vip啊?

看来运气不错,那个网.....我好象比较顺利的拿到自己买的东西

梦影军团

楼主知道BUG还去买东西?
还是买的东西一被封,就被告知了BUG的原理
我现在告诉你一个可以帮你拿回东西的BUG ,拿快大一点的磁铁在盛大服务器机房外 一会用正极对着服务器一会用负极对着服务器,说不定就能回来咯,或许还回多上那么一件

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-9-7 12:13 发表
还是买的东西不被封,就被告知了BUG的原理
我现在告诉你一个可以帮你拿回东西的BUG ,拿快大一点的磁铁在盛大服务器机房外 一会用正极对着服务器一会用负极对着服务器,说不 ...

。。。。。。不知道说什么了

原帖由 薔薇 于 2007-9-7 11:38 发表
在飓风网上正常购买的东西也有被封的。

目前看来盛大的那个飓风网存在bug是事实,但是SD并没有能力真正查出哪些是非法利用bug而产生的道具,哪些是正常渠道购买的道具。

自己回去看看你们被封东西的量,这么短时间内买的么?啧啧,厉害啊厉害。
那么多张英雄卡,那么多道具卡换的东西,真下本啊。

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-9-7 12:13 发表
我现在告诉你一个可以帮你拿回东西的BUG ,拿快大一点的磁铁在盛大服务器机房外 一会用正极对着服务器一会用负极对着服务器,说不 ...

你太有才了

参考用资料:
【3楼】电脑大白痴说:

很久以前,那还是我用winXP的时候有次我不小心把D盘格了,因为我是电脑白吃,我朋友给我介绍了一个高手来帮我恢复数据。

他看了一下电脑,问我有没有备份过Ghost,我说没有。

他想了一下,叫我把一块磁铁拿给他,还问我D盘里有什么东西,我想修电脑要磁铁干什么,但人家是高手,我也不好说什么,就把磁铁给他了,还告诉他我D盘里全是火影忍者的动画。

他把硬盘拆了,用磁铁在上面画圈,他画圈的速度非常快,但是只有碰到或不碰到,我搞不懂这有什么用,但也不敢问,看了半个多小时,他还是不停的在硬盘上画着圈,我渐渐的有些困,我问他这东西要搞多久,他说要几个小时,我给他倒了杯茶,就一个人去隔壁睡觉了。

醒来的时候,一看已经过了4个多小时,我起身到隔壁,看见他正在D盘里面调试,里面全是火影忍者的动画片,过了一会儿,他说,你试试,我坐上椅子用了一下,真的好了,我当时也不懂电脑,谢过人家就走了。

后来我慢慢对电脑有了了解,终于了解,原来当时那位高手是用磁铁直接在硬盘上写数据,凭着惊人的记忆力将火影忍者的动画片都写入了硬盘,我后来问我朋友那位高手的下落,我朋友说前几年去了英国之后,杳无音讯.......
灰机灰了。

。。。。。。。。。。。。我对你无语了。。。。。

原帖由 fuland 于 2007-9-7 12:27 发表

参考用资料:

不是重装系统和极品飞车么。。帖图区有个FLASH
大师是回火星了!

原帖由 fuland 于 2007-9-7 12:27 发表

参考用资料:

当我们读小学的时候,读**********
当我们读大学的时候,读小学不要钱
当我们没工作的时候,工作是分配的
当我们可工作的时候,撞得头破血流才勉强找份死不了人的工作做
当我们没挣钱的时候,房子是分配的
当我们能挣钱的时候,却发现房子已经买不起了
当我们没进股市的时候,傻瓜都在赚钱
当我们兴冲冲地闯进去的时候,才发现自己成了傻瓜

我对有些人....实在是没有想法了...其实被害妄想症...

原帖由 asphalt 于 2007-9-7 12:31 发表

不是重装系统和极品飞车么。。帖图区有个FLASH
大师是回火星了!

冲装系统,是用电话机接找电脑上用0和1编了个98
极品飞车是用缝衣针在一张光盘上刻录

原帖由 寧馨兒 于 2007-9-7 12:33 发表
我对有些人....实在是没有想法了...其实被害妄想症...

等人无聊中,水水的同LS
梦影军团

原帖由 寧馨兒 于 2007-9-7 12:33 发表

居然说什么都是我做的一刚。。。完全没针对他的意思他也要扯进来。。。哎。。。。。

原帖由 薔薇 于 2007-9-7 11:38 发表
在飓风网上正常购买的东西也有被封的。

目前看来盛大的那个飓风网存在bug是事实,但是SD并没有能力真正查出哪些是非法利用bug而产生的道具,哪些是正常渠道购买的道具。

来说说看 谁在飓风正常买来的东西被封了 我到想知道下 你提供下吧
现在这些被封的都说是在飓风正常买的 可事实只有他们自己知道
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)