返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-3 16:08 发表
对你们会,如果有条件我是愿意合作的,但是新生服的情况我看你们情感区和战报区的发言看来是因为你们新生服改变了很多,转过来从移民的角度来说你们本来就是一个受害者,说实话,很多负面言论还是你们自己的会员 ...

其实根本原因还是老问题,这也正是我们会无比团结并肯投入若干RMB来提升自己实力的原因:移!!

SD当年对PK电信移民到新生采用的是裸移政策,毫无疑问这对当时的PKF玩家和新生玩家都是伤害很大,尤其是我们这些裸体进入新生的人,除了面对要重新购买或去打装备这一问题以外,更多的是受到很多原新生玩家的敌视和仇视。他们联合提高装备市场和铝价格,目的也无非是怕我们这一新势力进入新生,抢掉了原本属于他们的利益或荣誉。
而除了这些,我们所了解的是:官网上原来的移民政策是除神器和BOSS卡外的装备是可以带入新生的!只不过是部分新生玩家坚持要我们裸移,甚至要我们降低等级才可以移民,SD不得不更改了移民政策,结果自然是PKF玩家的利益再一次受到伤害。

裸移:就是SD牺牲一小部分PK玩家来取悦更多人数的新生玩家,从而达到节省他自身服务器支出的目的的一个手段。而大部分不知情的新生玩家,也正是促使这一事件发生的因素之一。
我们在受到这样的伤害以后移民了,但同时又受到当时大部分新生玩家的敌视和仇视,自然我们要强大,自然我们要团结。也因此,我们的一些热血会员在对待一些问题上态度过于强硬,更容不得别人来损害我们的荣誉和信念。

说新生是因为我们改变了很多,事实的确是这样,但根本原因你想过吗?

抱着仇恨的心理生存下来的是你们的选择,不是别人的。

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

算了,我就不参加争执了,作为局外人,我也只是客观的说了一些话,该怎么选择是你们自己的事,你们现在每次能独占至少积分2个城,身为一个工会,你们已经很体面了,大家吵得再厉害,GVG还是讲实力的,结果能代替一切的言语的,他们说你们再多,打不赢你们就是打不赢,这个是没有办法改变的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-3 16:39 发表
抱着仇恨的心理生存下来的是你们的选择,不是别人的。

仇恨?那是刚移民的时候。
现在我们早就不需要去仇恨谁了,事情过去了那么久,新生练级又比PKF快N倍,手上的装备也比在PKF的时候要好一些了,唯一不变的是,我们依然一成不变的团结。

团结才是强大的根本,而这一点,目前在新生很少见到。说句难听点的话,在一个服务器里面已经有些无敌的味道了的工会,需要去仇恨谁吗?

好吵啊好吵啊!

看到我头昏眼花终于明白你们讨论的问题了,都大方一点吧。一两个人说你坏,那不叫坏;当有人说你坏的时候,N多人为你辩护,这才是最高境界,哈哈!

另外问几个菜鸟级问题:

1、通常说ROB:RMB 1:40的,是说1亿 ROB 可以换40 RMB 么?

2、所谓的高科技是什么啊?

3、能让怪的攻击力上升到4倍的是哪一招?PS:这一招要是用到人的身上,我也能秒人拉!

4、SY是不是收费服的意思?

转移个话题,谢谢大家![m_得意]

1。是说1RMB=400000ROB
2。内外挂等非法程序
3。应该是指灵媒的技能,对怪物专用的
4。SY服=圣域服 是免费服之一

1:40指1块钱换40W
高科技我也不知道啥意思
MS没这招怪
SY是免费F

什么叫没有调查权就没有发言权   你们要想比下我奉陪   

你们确实没钱嘛  何必充胖子呢?
风骚的走位
淫荡的操作
下流的意识

激情到此为止吧……要不此帖就要被和谐了……

想不到第一张顶红的贴子,居然引起口水战

原帖由 lpy5118818 于 2007-9-3 17:21 发表
什么叫没有调查权就没有发言权   你们要想比下我奉陪   

你们确实没钱嘛  何必充胖子呢?

引用你的话是给喵喵狗狗看的,我说的是你说的对,他说我们会长“月投入上万”是没有调查......
麻烦看清楚帖子........

顶下新生~大家都来玩丫

看来PK破碎给有些人心理留下了相当的阴影啊

随便叫吧,不叫出来,这些阴影就会积累成心理疾病了.

gvg尊重任何一个勇于直面对抗的对手,鄙视任何一个只会下三滥手段并且很会叫的对手

新生的环境不错滴~大家多多来捧场~~~

“说我们害无辜的小朋友请提供截图,敌对的会嘛,我现在就告诉你我们以后还会去害。”

这句话就不对,既然不是pk服,不是gvg的时候有什么敌对不敌对的?

谁的经验不是经验,凭什么你们可以害人!!

别的不清楚,仅为旁观者看来,这句话就没有道理
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.