返回列表 发帖
原帖由 浣熊家 于 2007-8-18 04:00 发表
所谓的“内”都是玩家自己定义的,对于游戏公司而言统统是非法外挂程序。
扯远了,在CRO收费服务器仍然还有一些服有骑士在起着相应的作用,不能因为自己服务器看不到骑士就完全否定。

原来如此。。。我又一次火星了

当然这些东西的作用自己明白吧

禁止讨论内容我没啥兴趣深究,我还想多活些日子

这帖最终还是变成非法程式讨论吗。。

LR工资最好~555555555

堕落个毛啊..领主..
狂怒 配合死神..伐要特牛B啊..

原帖由 shaosky8880778 于 2007-8-18 08:30 发表
堕落个毛啊..领主..

生存性实在是...
去平砍?狂击?BB?人家手动刷果子都能一下补回..

装备好什么职业都厉害

去免费服吧,作用很大的

QL就是骚扰啊。。。。
一个操作优秀的QL可是对方WS的噩梦啊。。绝对让你什么魔法都唱不出来。。盯着你死死的
另外就是耐打啊
不过我感觉如果不是高科技的话面对CK还是刷不回来………………

原帖由 狂妄的死灵 于 2007-8-18 09:35 发表

生存性实在是...
去平砍?狂击?BB?人家手动刷果子都能一下补回..

开了狂怒就只平砍了吧.....

自己给自己打100分..晕倒...

我以为BB是暴暴来
- - !!!!!
无哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

原帖由 shaosky8880778 于 2007-8-18 08:30 发表
堕落个毛啊..领主..

狂怒。。。

原帖由 acde 于 2007-8-18 19:41 发表

狂怒。。。

传说中抱必死之心的人才能领悟的奥义啊-.-~~~~~虽然我大多数时候是拿来摆POSE

在火纹中,骑士要么就是前期冲锋,后期背着攻击完的魔法师/牧师/弓手逃跑的职业…………

一般概念里面,这种骑乘单位应该都是冲锋主力。可惜RO的GVG里面霸体无效,又没有人墙概念,又没法击退,冲锋没有远没有一步一营或者小队偷袭来的有意义。

若是骑士能驮一个人,感觉骑士那破鸟可能更有用点。