返回列表 发帖
原帖由 harder 于 2007-8-5 17:05 发表

实质上只多了52点吧...3属性初始都9点要耗48点.............进阶多的好象是HP.SP系数..哦还有JOB附加属性

恩,应该是这样的。不过你只能是SAD9,或者SAV9,我可以SAL9。这也是区别。

另类职业。

LZ玩的开心就行了,单人情况下很难有发展。

原帖由 ORZ=3 于 2007-8-5 08:54 发表
LZ不要把看的人都当成白痴.

全文篇幅最大的地方是属性+体型对怪物的伤害
不知道LZ花费那么大的篇幅(接近80%)贴这些图
是想告诉看贴的人,你们不知道属性和体型的关系呢,还是别的什么意思
易燃网效果别人不 ...

ZZ在这里的优势是可以随时随地变怪物的属性~

原帖由 野° 于 2007-8-5 11:19 发表
图太多懒的看 往下一拉 就看到个纱布盯着LZ在咬 好玩

有一个人被54了[废话少说,有事站出来]

原帖由 心灵v4 于 2007-8-5 18:51 发表

ZZ在这里的优势是可以随时随地变怪物的属性~

这个事没法比的,不过把ZZ练成AS的- -最起码连AI都不是佩服下

e...咋变成激情的呢。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

LZ~为你鼓掌~~你真棒

这个好象很好玩,考虑练一个了
又可以打怪又是自给自足型的

这个号GVG能有什么作为呢.

SB间的对话!!...

有谁说过GVG是RO的一切呢?虽说RO里很多东西和人都在为GVG存在,不过GVG毕竟一星期只有4小时,所以练个娱乐性质的疯狂号是不错的选择。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-5 17:00 发表
那等喵喵狗狗的测试报告吧,他的测试结果我比较信服
现在我本人没精力再搞那么多跆拳做测试了
其实我也很希望加油不限队友职业

一直都不限制 以前开N个初心和跆拳组队在同一个地图手动

原帖由 Sex小黒花 于 2007-8-5 21:28 发表
这个号GVG能有什么作为呢.

GVG是一切么? 对于我GVG很无聊

反击是不是基尔掉的?

8倍色迷迷的007

原帖由 007-杨过 于 2007-8-5 23:35 发表
反击是不是基尔掉的?

暖铁炉=c=

……好像基尔掉反击,锅炉掉PJ……
嗯,如果不是苹果的话……
Möbius strip