返回列表 发帖
原帖由 迷失方向D羊 于 2007-8-1 22:21 发表

我有针对雷锋这个问题哇?
奇怪了。。什么叫台湾香港澳门的历史?? 搞笑哇。。香港台湾澳门本来就是我国的。。。
更何况我已经很清楚的说了中国历史好哇。。
是某些狗先吠到历史问题的。。拜托你先看下 ...

台湾回归了?新闻里么放嘛
台湾是我国的领土没错,但是政权还落在台独份子手里
你有点常识好伐?

说白了,你认为国民党会去宣传一个普通的解 放 军 战士的光荣事迹伐?

别动不动说别人是狗,如果别人是狗,那你也不是看的懂狗语的狗吗?

原帖由 【炫炫】 于 2007-8-2 08:49 发表

台湾回归了?新闻里么放嘛
台湾是我国的领土没错,但是政权还落在台独份子手里
你有点常识好伐?

说白了,你认为国民党会去宣传一个普通的解 放 军 战士的光荣事迹伐?

别动不动说别人是狗,如果别人是狗 ...

嘿。。你也说台湾是中国领土。那么就是中国历史。。历史书看过哇?世界历史和中国历史
台湾按照领土上划分就是中国公民。否则怎么会出现台独分子?。。台湾在国际上的叫法也是中国台湾 学过政治哇
我不知道你抱着什么样的目的。。难道周杰伦你爸?那么袒护台湾?更何况了解历史有什么不对哇。。。那么按你的说法。。那么台湾就应该封岛什么都不知道??
不是国民党宣传不宣传的问题。。我又么说一定要知道。。。我自己本身也有很多伟人事迹不知道。这个我承认。。。但身为一个公众人物。。什么都不懂却还要装B。。尤其上那么高档的节目。。。什么叫会不会唱歌?全世界只要是个人都会唱歌。。连狗都会唱歌。。了不起哇。。

我看到了很多马甲……
其实时间总是那么快

客观点好挖,本来就是受的教育不同!

国民党也有好人好事,英雄事迹,我们又能知道多少呢,还不是被XXX洗脑教育所害的,2面都一样,没什么好怪人家的!

台湾人95%都不晓得雷风是谁,我们也只是从课本上,或者几部电影去了解这个人,其实也不比周XX好到哪去,谁知道是不是当时的国家需要这

样一个人物才塑造出来的呢,看东西不要太片面

台湾人大部分还是觉得自己是中国人的,但他们不认为自己是中华人民共和国的人民而已。。。

原帖由 .lemon. 于 2007-8-2 16:55 发表
我看到了很多马甲……

我看到鸟很多T-BAG.......

别听别人讲的。用自己眼睛看到才是真的

同志们~~~聊天请避开政治性话题~~~

谁在乱说,我就把雷峰召唤出来,让他给你们做报告
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 跪下对我唱征服 于 2007-8-2 17:07 发表
台湾人大部分还是觉得自己是中国人的,但他们不认为自己是中华人民共和国的人民而已。。。

一点都没错

有多少人听过或者看过JAY说自己是日本人?
淡淡桂花香,偏偏杜鵑情。

最烦FQ装爱国...
哪个政 府的教科书里会出现敌对政 府推崇的东西?
拜托用点脑子

原帖由 迷失方向D羊 于 2007-8-2 16:48 发表

嘿。。你也说台湾是中国领土。那么就是中国历史。。历史书看过哇?世界历史和中国历史
台湾按照领土上划分就是中国公民。否则怎么会出现台独分子?。。台湾在国际上的叫法也是中国台湾 学过政治哇
我不知道 ...

台湾按照领土上划分就是中国公民.

弄特强了,台湾变成中国公民了...说话连基本的逻辑都没有.

事实就是目前台湾还没回归,台湾人民的确是中国人,中华民国而已.

等哪天台湾回归了,你在把这道理搬出来.

但愿你我都能看到台湾回归的那天...但愿是和平解决...

还有,周XX不是我爸,但我觉的雷X貌似是你爸,别人不认识你爸你好象很激动的样子...

原帖由 wxymkd 于 2007-8-2 17:43 发表
有多少人听过或者看过JAY说自己是日本人?

这些..其实稍微用心想想就知道是极端的jay黑的杰作..

哪个台湾艺人得罪内地fans会活的下去?前车之鉴的张m和杨m血磷磷的例子摆在那了..

他周董就是真想当日本人,想台湾独立也不会放在嘴上说的.. 没人会跟$过不去.

其次..

就周董为人来说也不可能.. 我一直不大反感他的重要原因,就是此君还算比较中国的.

曾经说一句,哈韩哈日都是白痴..算是经典名言了.. sina对周董这话做了个统计...支持率高达90%多..  哈哈..
其实时间总是那么快

......LS的弄也无敌了....