返回列表 发帖
原帖由 asphalt 于 2007-7-31 16:56 发表

你不是说100W都不到么?那你自己算啊,100W才几个怪。

我又说过100W不到是我打的吗?是我表达能力有问题还是你理解能力有问题?

楼上的到底冰3多少经验一小时啊。。。让人看了揪心。。。

原帖由 lolicon 于 2007-7-31 16:53 发表
检查以下几点吧。。

1、武器配得合适否
2、练级的时间段(一般夜里1点以后,那里就已经开始少人了)
3、刷翅膀的么(这点在人多的时候尤其关键)
4、网络状况
5、配点、等级问题

论走路不刷翅膀,神殿综合效率最高
夜间的蓝皮效率高过神殿,然后才是冰沙之类的

……最后那句,是说半夜篮皮高过冰?
Möbius strip

原帖由 goldenlk 于 2007-7-31 09:43 发表
有PZ沙妖乌龟肯定是兽西不能比的,1小时1000W还是做梦。至于冰3根本是空谈,必须拖着牧师和一帮推怪的巫师抢经验一小时100W都危险

这是你不对啦,信口开河

原帖由 板凳 于 2007-7-31 17:00 发表
楼上的到底冰3多少经验一小时啊。。。让人看了揪心。。。

放完了,很臭,别看着我,虽然是从我这里传出来的,但不是我放的,是那啥放的
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 goldenlk 于 2007-7-31 16:59 发表

我又说过100W不到是我打的吗?是我表达能力有问题还是你理解能力有问题?

你都没有打过,还敢打肿脸充胖子啊。。
不好意思,我看到了。。原来你在空谈啊。

原帖由 goldenlk 于 2007-7-31 14:04 发表
多说无益,就以SY目前冰3WS的密度来讲,还想要有几只冰巨人围着你打简直是不可能的。刺客一刀5000也好10000也好,在冰巨人被雷鸣推来推去的情况下往往是怪都摸不到。100W不到可能是夸张了,但是拖个牧师去冰3练 ...

冰三是好地方,偶小铁PJ强击,人多情况下也有1200每小时,如果无SG跟随,买果子年糕天次加速SQ卷的话,一小时也就10块钱差不多,还可以飞着打

.
.
.

原帖由 YSL 于 2007-7-31 17:06 发表

冰三是好地方,偶小铁PJ强击,人多情况下也有1200每小时,如果无SG跟随,买果子年糕天次加速SQ卷的话,一小时也就10块钱差不多,还可以飞着打

有钱人

原帖由 银色的永生 于 2007-7-31 17:02 发表

……最后那句,是说半夜篮皮高过冰?

是啊。。。只要人少,蓝皮无敌
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 达芬奇密码 于 2007-7-31 17:04 发表

这是你不对啦,信口开河

可能100W不到是有些夸大吧,不过这不叫信口开河。85级左右刺客,不附风属性组牧师平分经验的话,考虑到掉经验的因素,在冰3高峰时段确实100W危险,你又要说刺客冰3人人附风刀刀5000+,自带神官?

原帖由 asphalt 于 2007-7-31 17:05 发表

你都没有打过,还敢打肿脸充胖子啊。。
不好意思,我看到了。。原来你在空谈啊。

你又知道我没打过了?你的理解能力真不是一般强啊。我真懒得跟你废话了

原帖由 lolicon 于 2007-7-31 17:08 发表

是啊。。。只要人少,蓝皮无敌

总觉得篮皮数量少啊……空飞10+次是常事
Möbius strip

原帖由 goldenlk 于 2007-7-31 17:10 发表

可能100W不到是有些夸大吧,不过这不叫信口开河。85级左右刺客,不附风属性组牧师平分经验的话,考虑到掉经验的因素,在冰3高峰时段确实100W危险,你又要说刺客冰3人人附风刀刀5000+,自带神官?

85的级别是差不多够了
自带神官没必要,牧师就好了,隔几分钟,或者没血了补一次,然后小退到选人画面就行。。。
风附加。。。双倍经验的服务器。。练个40转的sage完全没难度的吧。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

原帖由 goldenlk 于 2007-7-31 17:10 发表

不附风属性自然就配风大马,用种族刀配破锥无属性打的才是纱布,上3000W一刀我都不觉得会没100W,不要狡辩了

原帖由 银色的永生 于 2007-7-31 17:12 发表

总觉得篮皮数量少啊……空飞10+次是常事

拜托。。我是说不飞。。。
不过就我来说,飞起来效率只会更高。。。

飞个10+没怪,那纯粹是rpwt的(我也偶尔遇到