返回列表 发帖
原帖由 為愛而生 于 2007-7-12 11:37 发表

是我儿子[幸运。超级宝宝]上我的号干的吧。。我实在一点也不知情。。可能年少气壮吧。。总之在这里和你们说句抱歉好了。。。
我会和他上政治课的。。

幸运。超级宝宝是你儿子啊

我进PVP求人抄六合,一直不停的说“谁能帮忙抄个六合,谢谢了”,他说他没有出六合,我就坐在那里等,坐等半天,一堆人也相安无事,结果身旁忽然来一巫师一雪,他就很流畅的一个AB我冰块,然后说不好意思,后来我问难道你是你用内挂见冰块就A的么,他说没有啊,“习惯了”

也是一个会“道歉”的人。

如果我一进门就被杀,我还更容易想通吧。。。毕竟pvp是杀人的地方,但这种忽然迸发出来的杀意,还是让我不寒而栗。。。就好像动物园里面一只平日温顺的老虎咬伤合照的游人一样。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

是放弃到手的RMB吧`

原帖由 為愛而生 于 2007-7-12 11:46 发表

怪又不是指定是谁的,那我不可以杀??  。。
怪又不是指定是谁的,那我就不可以挑拨怪物?  按照你的道理,凭什么你在打的怪,我就不可以挑拨。
按照你的道理。怪把你杀了,就是我害死你?
我从来没说过 ...

还哀求。。。。。。。。无语ing
别人哀求你不要抢,你会继续吗?
答案显然易见:你会的。

原帖由 為愛而生 于 2007-7-12 11:46 发表

怪又不是指定是谁的,那我就不可以挑拨怪物?  按照你的道理,凭什么你在打的怪,我就不可以挑拨。
我从来没说过 ...

是心痛到手的RMB吧

原帖由 darkmomo 于 2007-7-12 11:35 发表

你最后说一万次都不会改变我对你的看法,因为你丝毫不觉得自己有错。

音符一直就把这游戏当作是单机来玩的
所以有些时候处事稍微欠妥了点...

没错。。可能我的号最近杀了很多人吧。。我最近上线都只是打打BOSSS。。。。。。。。。。我再强调次。。是我儿子开我的号去干的。。惹起的麻烦我在这里说句抱歉就是了。。。我最近都没去过PVP。。信不信由得你们了。。
再PS句:怎么今天多了那么多的马甲。。

原帖由 為愛而生 于 2007-7-12 11:51 发表
没错。。可能我的号最近杀了很多人吧。。我最近上线都只是打打BOSSS。。。。。。。。。。我再强调次。。是我儿子开我的号去干的。。惹起的麻烦我在这里说句抱歉就是了。。。我最近都没去过PVP。。信不信由得你们 ...

引起公愤了都不知道。就说马甲

我从来没说过我不抢怪。。我确确实实在RO里面抢了这个怪,
我不考虑他?我都哀求了几次叫他把怪让我。。。既然他都死活不让。。我也不愿意让。。。。
那我不抢?。。。看睁睁看着一个不认识的人而且还是只为获得一点点经验而放弃我的LJ。。我实在做不到。。

这么多省略号干什么?你心虚了?

身正不怕影子歪

原帖由 wangxils 于 2007-7-12 11:50 发表

是心痛到手的RMB吧

RO对于我来说。。就好象一个只有两个人的服务器。。我从来不把他当一个RMB游戏。。
就算我是心痛RMB又怎么了?   
那又能代表什么?

上梁不正下梁歪   认个儿子也这德性   哎~~ 狗仗人势了是不?

没什么,只是证实下我的想法

原帖由 tndjjtdswz 于 2007-7-12 11:53 发表
我从来没说过我 ...

-----------
那不是省略号。。是句号。。我打字的习惯。。

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-12 11:51 发表

音符一直就把这游戏当作是单机来玩的
所以有些时候处事稍微欠妥了点...

我知道你是为朋友说话,是好意。不过这时候,你应该多花时间在他身上。

自己的朋友说出这种话,你难道不寒?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

游戏不只是RMB 等级 PK
游戏还有很多乐趣和玩法