返回列表 发帖
好现实的游戏呀......

现实死了....冷汗,原来还有人这样玩游戏...........

我站在斐扬城外,看见吉芬塔顶的星光,当普隆德拉的雪花开始纷扬着落下,艾尔帕兰的天空响起了第十二声钟响.........

看了那么多,说几句,LZ自己既然已经做到排名第一了,应该把心态放平一些,以后生意会更加兴隆的,服务器里炼金不少,有的做水是为了赚钱,有的是为了提供给工会,立场不一样的,没错,是你先做水的....之前比你先做的就没有么,没有人反对你去做一家独大的,至于后面的话,我就不去多说了.

动不动就把第一,前十拿出来说事,无奈

心态放放好吧,BILL看见VISTA地滩上卖5块一张如果也和你一样估计VISTA就是微软OS的终结版了
小站RO弃坑边缘

原帖由 kiru 于 2007-7-6 12:18 发表
看了那么多,说几句,LZ自己既然已经做到排名第一了,应该把心态放平一些,以后生意会更加兴隆的,服务器里炼金不少,有的做水是为了赚钱,有的是为了提供给工会,立场不一样的,没错,是你先做水的....之前比你先做的就没 ...

晓得咯.沙沙又不是我一个人就收完了.首都到处有练金收沙,80%都还是靠做水维生的.有一点我不晓得你们杂个想的?一直600收的话是你你会不会长期去打?600一个,高效率一小时产600个.才赚36W.我都是慢慢涨的价,让人接受.算拉。我不提了.
你们也是光说嘛,SY服除了长期支持我药水业务的.另外还有其他做水练金卖水的.大多是工会会长来买.其他人有几个舍得吃水,一边喊水贵一边吼星沙便宜.大多都是这样的人.我是看多了.没有这些工会的支持,我也做不了这么久的药水.卖个人能卖多少.个人性质也只是少数有钱人吃一下.曾经有个前十的练金在小站调查过的嘛,愿意吃纤细水的少之又少,大多吃店白.

顺便我还要BS某些人.工会会长发的水舍不得吃.然后把我的药水拿去转卖.最扯就是2000一个便宜抛.别人还以为我的那个药水就只值那点价

算了吧,有市场就有竞争.

SD一次次的扼杀,让我知道什么不该坚持下去...
灬那些触动心灵之感动..

原帖由 凌蝶 于 2007-7-6 12:46 发表
算了吧,有市场就有竞争.

SD一次次的扼杀,让我知道什么不该坚持下去...

早就该知道了嘛,我玩这么久的练金咯.如果这个服务器毒蘑菇芽孢好掉.谁做细水.早去做酒精了.酒精多了谁还做细水.直接做瓶子,瓶子8知道是多少练金打架必须品.好赚钱,但这个钱被盛大狠狠的赚了,还是一元一个的利润赚的.够心黑
如果这个服务器白草好掉.谁做细水.白水600一个收进来,1200卖.1.5倍效果白水超级好卖.谁还愿意做那个细水哦,白水一个利润600,而且白草做100个最高爆一个,基本叫不掉.
如果这个服务器掉蓝草,谁还做细水哦,蓝草2000一个收进来,做成蓝水8500卖.工会性质都长期大量收.
如果盛大不卖年糕.HP补品细水绝对好卖,谁还去竞争?个个都会货不够出

仓库里近2000个星沙一直没卖就是等你们一步一步涨价来的(逃)

...

额。。。突然发现LZ被吃掉了~~

原帖由 DeathDuo 于 2007-7-6 12:25 发表
动不动就把第一,前十拿出来说事,无奈

心态放放好吧,BILL看见VISTA地滩上卖5块一张如果也和你一样估计VISTA就是微软OS的终结版了

中山大学后门4块钱一张,读不出包换

普通玩家和职业玩家的不同吧..............

貌似现在有人刷喇叭,2500长期收星沙

吃不到葡萄不能光喊葡萄是酸的 你不要估计大把的人要 你要禁止别人涨价那么你有能力把掉宝搞到原来的15W一箱吗

原帖由 weststone 于 2007-7-6 15:08 发表
貌似现在有人刷喇叭,2500长期收星沙

这个应该是LZ吧..貌似看到LZ刷喇叭说2500一下收一仓- -
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.