返回列表 发帖
3Q3Q~

原帖由 SY激情号NO1 于 2007-6-30 17:20 发表

弄是啊地拧?伐会上海函话?

啥叫啊地拧?

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-6-30 17:26 发表
深渊的老大是新疆人?  哈哈

看来明显有人不混PVP  混PVP的人都知道  现在PVP只有2种人 一种 深渊的人 另一种 杀深渊的人 显然不成比例(深渊的人太少了)

附上我们群的公告:
1.PvP不准骂人!管住嘴巴!狗和新疆人不包括在内!
2.除了深渊和大便的人!其他都是朋友!
3.自信就是打到他们不敢进PVP!集体让他们顿了东门换西门!

你太油菜了

各执一词,永远说不清楚...

既然都说PVP解决,那楼主又何必来小站发帖炫耀这水平并不高的谈吐...

PVP的事情,在任何一个服务器都是说不清楚的...重要的是,有人打,才是好事...如果PVP都是人在里

面聊天...那才是真的没有意思了...

对吧?

地道战嘿地道战,埋伏下神兵千百万,嘿埋伏下神兵千百万,千里大平原展开了游击战,村与村户与户地道连成片,侵略者他敢来,打得他魂飞胆也颤,侵略者他敢来,打得他人仰马也翻,全民皆兵,全民参战,把侵略者彻底消灭完。 ...

原帖由 ~☆新の助~ 于 2007-6-30 17:28 发表

啥叫啊地拧?

个是拧家所谓饿上海还话

原帖由 starkey124 于 2007-6-30 17:38 发表
虽然吵架骂人是不对的~但没办法~~这个帖子的楼主太贱了~我忍无可忍了~不好意思~~如果需要我们继续

XHW离你不远了...

原帖由 cytz13tf 于 2007-6-30 17:39 发表

XHW离你不远了...

同样XHW离这个帖子包括LZ的另几个人也不远了

原帖由 starkey124 于 2007-6-30 17:41 发表

我怕什么??XHW???我在猫仆~进灌了的~我还怕什么???2年前~我在这论坛就和夏海堂吵过架的~自己问她吧~我天天发帖子和他吵那时~最后还不是给我解封了??那个论坛ID是starkey123

可以去查的~人都很善良的~但是被 ...

........难怪你专找吵架的帖子,愤青...

还有人哪和谁吵过来炫耀的 真麻痹无敌了