返回列表 发帖
总而言之言而总之。。。
这个帖子没啥意义。。。难不成用那技术你们PVP反放我们啊。。。
太晚了。。。睡觉了。。。

还有哦,你们研究出来额东西表再乱放了,今天GM01也来过了,当心号没了

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-6-26 01:58 发表

其实...我们PVP里传小黑屋这个技术也是很早前的产物了.....刚合并的时候我来小站看到那个说传小黑屋的帖子的时候还楞了一楞呢,估计以前你们PVP里从来不放的..所以才来小站吵饿...你们的大光住..我们以 ...

你真会说话,A面才开始.看情况不对,利马跳B面了..

原帖由 昏黯の調調 于 2007-6-25 22:00 发表

他们的BOT好像只在华丽房会攻击,几次在半路的招唤机器人全死的,活人清光了,BOT就在那发呆,就像奸X(太恶心了 ,还需继续开发啊!)

我没猜错的话,你那么佩服的人不会就是那个做加速水的哇??如果不是那还好...是的话又得扯次.因为加速水那边貌似有人被逼着开传送呢!!

原帖由 小龙Ъ° 于 2007-6-26 03:00 发表

你真会说话,A面才开始.看情况不对,利马跳B面了..

个叫说话客气,我又跟你们无怨无仇

原帖由 1.2.3.向前走~ 于 2007-6-26 02:17 发表
还有哦,你们研究出来额东西表再乱放了,今天GM01也来过了,当心号没了

[m_我错了] 可怜我低科技的号,老是自己下线.。

原帖由 1.2.3.向前走~ 于 2007-6-26 00:35 发表
撒拧脑子伐清桑了 =着吧,你们早晚也会用 不用我是你养的[m_傻笑]

谁那么倒霉养了你....... [m_得意]

原帖由 赫米特 于 2007-6-26 09:38 发表

谁那么倒霉养了你....... [m_得意]

可惜你家那只狗没教育好你

原来你家狗那么倒霉养了你

原帖由 赫米特 于 2007-6-26 10:27 发表
原来你家狗那么倒霉养了你

我再咋样也不会缩在狗后面,拿自己家的狗说事

原帖由 1.2.3.向前走~ 于 2007-6-26 11:21 发表

我再咋样也不会缩在狗后面,拿自己家的狗说事

恩,也就是说你家狗养了你你还不认,是伐?真倒霉的狗,我前面就说了,你家狗真倒霉……

大象休息啊~

原帖由 赫米特 于 2007-6-26 11:39 发表

恩,也就是说你家狗养了你你还不认,是伐?真倒霉的狗,我前面就说了,你家狗真倒霉……

要不要我翻翻帖子是谁了被狗养

原帖由 1.2.3.向前走~ 于 2007-6-26 11:52 发表

要不要我翻翻帖子是谁了被狗养

SB...肯定被封了。。。

证据没了,对哦