返回列表 发帖
原帖由 謎° 于 2007-6-17 11:35 发表
不知道的人 还以为他以前是版主那!  这么狠3狠4个撒劲.

肯定比你这种废柴狠。。。你说你废不废,刚说你两句你就发急了,发急干什么呀,当心血压高了脑梗

曾经有人说对我说哪怕RO到最后只剩下我和他2个人,他也会陪我到最后;现在当我再一次看着空空的南门草地才发现,原来美丽的誓言比这个日渐衰弱的游戏还要不可靠,我想是到了我该离开的时候了。。。

曾经有人说对我说哪怕RO到最后只剩下我和他2个人,他也会陪我到最后;现在当我再一次看着空空的南门草地才发现,原来美丽的誓言比这个日渐衰弱的游戏还要不可靠,我想是到了我该离开的时候了。。。

原帖由 枫本无心 于 2007-6-17 11:36 发表
简直就是一笑话,在个死服里天天叫天叫地的,也不看看有人理你不。

LLT大部分人老早就AFK了,现在留下的多数也是些2流工会。

动不动抽人?抽的就是你丫的,傻比东西,你欠抽不抽你抽谁?

动不动抽人?抽的就是你丫的,傻比东西,你欠抽不抽你抽谁?划胖的又来了 给你1年时间去抽! 说不定到了加拿大 找个好点的医生还能把你的DOG疯给看好

原帖由 謎° 于 2007-6-17 11:36 发表

又谈素质 那你表来 没人逼你发言!

哎哟,被人骂了叫人不要来啊?今天骂的就是你们这群傻鸟,记住了给爷爷

原帖由 謎° 于 2007-6-17 11:36 发表

又谈素质 那你表来 没人逼你发言!

是啊,也没人叫我表发言啊,你完全可以无视我啊,干吗那么在意我的话呢?揭你伤疤了?

原帖由 烱烱 于 2007-6-17 11:36 发表

你这个娃连数字都数不来啦,那我现在告诉你哦,33楼的要抽这个帖子的楼主,35楼的楼主说33楼的没素质是因为35楼的爹妈没教育好,孩子明白谁先没素质了伐

那你看懂他的话了没?这么浅的意思你都看不懂?他是回答你为什么那2个帖子会被封,而你呢?你要这样扭曲别人的意思是无聊找架吵?还有的素质的问题你看看他是针对谁说的再来谈

原帖由 謎° 于 2007-6-17 11:38 发表

动不动抽人?抽的就是你丫的,傻比东西,你欠抽不抽你抽谁?划胖的又来了 给你1年时间去抽! 说不定到了加拿大 找个好点的医生还能把你的DOG疯给看好

不知道哪个傻比在那里说自己的脸被抽一巴掌没声音的,你说那人傻不傻,那么傻的人出在什么傻的地方呢

原帖由 catzizi 于 2007-6-17 11:37 发表

奇怪了,你指出帖子里哪句话是没素质了,人家说没知识也要有常识,一个巴掌拍不响和拍人家一个巴掌是一回事?

你说一个巴掌拍不响,那你让我拍个看看啊,要不你自己拍个对不,脑子坏的。。。自己说话不经过大脑

原帖由 枫本无心 于 2007-6-17 11:37 发表

肯定比你这种废柴狠。。。你说你废不废,刚说你两句你就发急了,发急干什么呀,当心血压高了脑梗

你也很急的么 要是真脑梗 还不说定说先梗!

原帖由 ?罪.潘多拉? 于 2007-6-17 11:39 发表

那你看懂他的话了没?这么浅的意思你都看不懂?他是回答你为什么那2个帖子会被封,而你呢?你要这样扭曲别人的意思是无聊找架吵?还有的素质的问题你看看他是针对谁说的再来谈

麻烦你再完整的看看好伐?

原帖由 catzizi 于 2007-6-17 11:38 发表

奇怪了,你指出帖子里哪句话是没素质了,人家说没知识也要有常识,一个巴掌拍不响和拍人家一个巴掌是一回事?

请你自己去看第一页,看完再来这里打你的不平

原帖由 烱烱 于 2007-6-17 11:39 发表

说句不好听的给你听哦,就凭你抽我啊,嫩着呢~~
告诉你地址了,小区门卫还不让你进呢,呵呵~~小笔三啊,可笑可笑~~

呵呵,就你也在这里跟我叫?你算哪根葱,看看你顶的那工会名字,想想在PK比赛的时候我跑进去1挑6。。。233MAX了