返回列表 发帖
还有``我记得上次也不知道是谁先骂人的。我们拿了积分``我也在感谢暗战的TO BE的帮忙而已。也不知道谁突然来了句。暗战跟TO BE红馆垃圾。。 然后连我也个骂。玩个游戏都玩不起`` 那是我们先挑事的``还有。我们也没嚣张什么。我们从在TO BE的时候``一直都是保持没人惹我们。我们也觉不惹人``你以为我整天吃饱没事干啊``我红娘有一上线就给骂人..?昨天积分被银色拿了。我们骂谁了?我不是也只是刷了喇叭说好在大家最后几分钟拿了两个城。下次继续努力。。我有指着你们联盟骂?

原帖由 £天天 于 2007-5-25 10:36 发表
还有``我记得上次也不知道是谁先骂人的。我们拿了积分``我也在感谢暗战的TO BE的帮忙而已。也不知道谁突然来了句。暗战跟TO BE红馆垃圾。。 然后连我也个骂。玩个游戏都玩不起`` 那是我们先挑事的``还有。我们也 ...

每次GVG后我们DEF不参与你们骂场,不过我有看哦,记得是你们感谢小花离开积分1,去了积分2,对吧?

呵呵,这句是起因,本来人家就很郁闷了,你们说这个——!自己想吧,我门没人参与GVG后的任何骂人事件!

我发表点我自己的看法吧...红馆骂人那个人我不认识,不过也不代表一个会的啊!你说的很明白,他骂人前没和你谈,那你又同样的没和红娘谈就说这个会的问题,那你又说你是DEF会长,你气度是不是小了点?你又和骂人那人有什么分别呢?你没骂人,但是你职责到了无辜的人了..懂么?
游戏是为了来愉快的..我听的出红娘的意思,就是骂人的人她会去解决,如果他错了会让他给你们道歉,也请你们给红馆个交代...
这是我个人的...发帖前看好名字..

还有,昨天为什么没人发喇叭?是因为拿了城市没人炫耀,没人嚣张吧!

为什么前几次不是?有果必有因!不想多说什么了,有解决的方案最好!

我说的都不是编造的!DEF也没得罪你们谁,还那句话,如果不骂人,GVG后什么都好商量!

也可以是朋友!这个是我们的宗旨,要是欺负我的朋友们跟工会,那我是看不过的!

再有抢怪跟骂人不是一会事,因为抢怪,我不会说任何话!

原帖由 £天天 于 2007-5-25 10:43 发表
我发表点我自己的看法吧...红馆骂人那个人我不认识,不过也不代表一个会的啊!你说的很明白,他骂人前没和你谈,那你又同样的没和红娘谈就说这个会的问题,那你又说你是DEF会长,你气度是不是小了点?你又和骂人那人有 ...

如果一次两次,我不说什么!要知道就这几天,你们骂了多少次我们工会的!

我要气量小早都跟你们对着刷了,那有什么用!

我为什么这里发帖!不是为了骂人,为了让大家知道事实,再有给你们个警告,最好以后都别刷喇叭

还服务器一片安宁祥和!

请你们想清楚,如果我不这里发帖你们会重视吗?会给我说法吗?

我只第一次说了下“垃圾2字”还有我也说了只针对那些骂人的,你可以仔细看我的帖子!谢谢

至于工会名字貌似我比你们那些人说话客气的多!你们那些人说的真的是不堪入目!

好了有解决办法就一起谈谈,没有我就工作干活了!

“?紅,ヽ
我现在就跟你说的是。个人问题。不代表一个会的问题..你现在是指着我们会骂``你既然身为会长。你叫人不要刷喇叭``而你自己却搞个帖子在这里闹事``。。我跟你协商没问题。如果是我们会的魔御曲魂挑事``我可以代表他说抱歉。发喇叭说抱歉也没问题``但是。你把这个帖子。发这里给我们带来的影响跟后果。你也要给个交代``  既然别的事情都跟你没关系``你又干什么有事没事说些有的没的出来。这样不是根本就是你在闹事``

回复 #47 good-mood 的帖子

这个是在骂我了  这几天不是本人  号交给代练公司了  下周就不着他们了 再等等吧...

原帖由 £天天 于 2007-5-25 11:03 发表
“?紅,ヽ
我现在就跟你说的是。个人问题。不代表一个会的问题..你现在是指着我们会骂``你既然身为会长。你叫人不要刷喇叭``而你自己却搞个帖子在这里闹事``。。我跟你协商没问题。如果是我们会的魔御曲魂挑事 ...

如果你这么说,我没的跟你说,有果必有因,我不发帖子跟你们刷喇叭就好?

我不发帖子,你们会知道?你们会有个说法?会有所约束?

骂人的也不是一天两天了,有人给说法,有人给交代吗?

说这些就没劲了,还那句话!警告下就完了,没别的意思!如果你们不想有这个帖子,以后就规矩好自己的人!

还有这么高的楼,不是我请的人,我基本都不认识!大家的意见你自己看!

就这样OVER!

我去那打英雄的时候。每次看到人我都会主动给12.不信你可以去问问是不是你们会的人在那升级叫我给12我有不给的``我并不讨厌你们会的人``也没有必要去骂你们会。。如果真的个别出现闹矛盾``你身为会长你可以找我谈谈``但是``你有找过我? 你根本连找都没找过``矛盾就是从小累积到大。。你是会长这种事情你应该以合理的方式解决。。而不是开个帖子说我们是非``(红娘)

看完这个帖子后刷喇叭的那个劲哪去了?

一个服务器的人气也要靠吵架来催化下~

原帖由 £天天 于 2007-5-25 11:10 发表
我去那打英雄的时候。每次看到人我都会主动给12.不信你可以去问问是不是你们会的人在那升级叫我给12我有不给的``我并不讨厌你们会的人``也没有必要去骂你们会。。如果真的个别出现闹矛盾``你身为会长你可以找我 ...

我知道你每天在线时间不短,你该知道你们骂人不是一次两次的事情

这么久为什么没找我谈?红馆跟TO是有不少好人,也有不少人给我123,当然我们会的也一样给你们加的,这都是事实!

说太多没用,这么说吧!以后如果有什么事情,你可以随时找我谈,我有事情也可以找你谈!

杜绝你们刷喇叭骂人就OK!这样解决可以吧?

“?紅,ヽ
是不是那么高的楼都跟你一样说我们是垃圾了。。你现在的意思是在警告我们?说我们没规矩了? 协商是你说的,。事情都要靠发帖子跟发喇叭了?是这意思么。。我现在是说你根本没私下找我谈过``我也不是显着没事情做我也要上班``但我每天晚上都在线``你都有找我谈过`? 搞得自己很大义凛然`` 其实说来说去就想臭我们公会吧`` 既然只是魔御曲魂的事。你有干什么撤别的事情去了`` 我有说魔御曲魂错了我不给你道歉`` 你自己你都管不住。你还想管住你的人`` 叫别人别刷喇叭。自己再这里搞帖子。。还说我们没品``有因有果也是靠人去解决的。而你做为会长是在这里闹事。不是解决问题``

STOP

和为贵,真正的气魄在于,为大局着想
一点小事最看人心胸。建议大事化小,小事化了
以后少抢怪,少骂街,少刷喇叭就是拉

守护永恒的东西~~

原帖由 £天天 于 2007-5-25 11:23 发表
“?紅,ヽ
是不是那么高的楼都跟你一样说我们是垃圾了。。你现在的意思是在警告我们?说我们没规矩了? 协商是你说的,。事情都要靠发帖子跟发喇叭了?是这意思么。。我现在是说你根本没私下找我谈过``我也不是 ...

你要搞清楚,先错的人是你们,而且不是一天两天,一次两次,貌似该找我谈的人是你,我等了这么久你干吗呢?

就是只允许自己杀人放火,不允许别人点灯,一样的道理!

反正各说各的理由没意思,跟是名字一样,如果道歉有用叫***干什么!

这个事件就此拉倒!

还是上面说的那个意见!不多说了!没劲