返回列表 发帖
原帖由 Korangaresitown 于 2007-5-21 15:41 发表

你发的速度和我是一样的

只不过你老是少看一帖

这说明你发的即是不需要动脑子的没深度答案

而且理解能力太差

你错了,你又不是和我在同一地点一起上网,怎么知道我电脑显示的是什么?我这电脑显示的就是你上面一句,你就断定我少看一贴?至少你玩了那么久的网络游戏,还知道网络延迟吧?

哈哈哈哈哈哈哈

你说的很对

网络延迟

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

我又想到一个好建议!!

增加网络延迟!!

使抢怪者卡的没心情抢!!

哈哈哈哈哈哈哈哈

原帖由 Korangaresitown 于 2007-5-21 15:42 发表

对 我贬低那些玩传奇的农民

难道你刚明白过来吗

Ps. 我不会再跟着你的回复跑了

题跑偏了

不好意思

呵呵,本来就是偏离了中心,开始变成地域歧视贴了,你那么看不起玩传奇的农民,你就保证你家的亲戚中没一个或几个玩过传奇的?要是有,那不都被你鄙视成农民了?

原帖由 Korangaresitown 于 2007-5-21 15:46 发表
增加网络延迟!!

使抢怪者卡的没心情抢!!

哈哈哈哈哈哈哈哈

增加网络延迟???哈哈哈哈,是啊抢怪的是没心情抢了,但是估计你也没心情玩了

原帖由 唯在のQ 于 2007-5-21 15:35 发表

级高的人是不是可以肆无忌惮抢了 抢了被骂就PK 反正对方P不过你

又或者出来一系列群P事件 开打的人叫上自己朋友 小型会战?混战?

告诉你个事实,如果可以PK,越是级别高的人越是不敢抢怪.
级别越上去,每1%需要的经验也越多,从而级别越高的人越是会惧怕死亡的经验惩罚(如过是原来PKF的5%~10%就更可怕了),也因此,级别越高的人会尽量避免可能造成死亡的机会。
“只要不死,就是练级最快的方法”,知道了么

真正不怕PK的人,只有两种,一是不打算练级,0经验的人,二是已经3转99,JOB70的圆满级人物,但是,你觉得这样的人还有必要去练级区跟您抢怪么?人家吃饱了撑的?

原帖由 cc198191 于 2007-5-21 15:48 发表

呵呵,本来就是偏离了中心,开始变成地域歧视贴了,你那么看不起玩传奇的农民,你就保证你家的亲戚中没一个或几个玩传奇的?要是有,那不都被你鄙视成农民了?

不跟你回对不起你

我就保证我家的亲戚中没一个或几个玩传奇的

但我不保证没玩

因为只有玩过才知道那是个农民游戏

毫无意义的讨论,等重力社明后年有空了出类似副本的系统吧

原帖由 cc198191 于 2007-5-21 15:49 发表

增加网络延迟???哈哈哈哈,是啊抢怪的是没心情抢了,但是估计你也没心情玩了

你连开玩笑如果都看不出来的话

建议你还是呆在传奇农村吧

原帖由 papaver 于 2007-5-21 15:49 发表

告诉你个事实,如果可以PK,越是级别高的人越是不敢抢怪.
级别越上去,每1%需要的经验也越多,从而级别越高的人越是会惧怕死亡的经验惩罚(如过是原来PKF的5%~10%就更可怕了),也因此,级别越高的人会 ...

在PK服就见过那些吃报撑的,99级WS门口放暴风雪,然后一地尸体,正是因为惩罚太轻,导致高级的欺负低级的事情太多了,反正99级死了不掉经验,他就肆无忌惮了,如果惩罚像传奇那样,红名大爆,掉了一地装备的话,估计那些高级职业就不敢乱杀人了,不然只不定哪天被仇家看见,被人群殴..N件装备爆出,,...

原帖由 Korangaresitown 于 2007-5-21 15:52 发表

你连开玩笑如果都看不出来的话

建议你还是呆在传奇农村吧

呵呵,你认为呢?既然你自己也承认玩过,那么也做过一回传奇农民不是吗?刚变回RO的居民,就开始歧视传奇农民了?

原帖由 Korangaresitown 于 2007-5-21 15:30 发表
反正SD不会开放PK

现在不是讨论开不开PK的问题,是讨论怎样避免抢怪的问题好伐?
反正我在PKF,很少听说有人抢怪,偶尔有点小冲突,也是马上道歉,每个人的素质多好呀。现在在新生,被抢怪抢的牙痒痒的,就是拿他米办法。看来时代倒退咯......
孔子那套把每个人看成君子的儒家思想是不现实的,要是有用,反腐也不用那么难了.
就是要把每个人先看成小人,再制定各种规则来制约,个么大家都会相安无事

是呀

我是玩了十分种呀

那感觉跟文化大革命知识青年上山下乡一样

免費伺服器

台灣代理商遊戲新幹線宣佈於2007年2月7日(星期三)開放兩個免費伺服器(分別為波利伺服器及巴風特伺服器)。 台灣免費伺服器的遊戲設定布一定限制。

台灣免費伺服器的設定如下:

死亡懲罰,角色死亡後會隨機掉落身上所裝備的物品一項。
掉落角色身上裝備物品,非雜物掉落,機率設定為 30 % 。
死亡懲罰,角色死亡後會減少經驗值 5 %。
一般精鍊 NPC 精鍊安定值取消。
使用鋁與神之金屬精練無安定值。
三級武器精鍊所需金額:30000 ZENNY
四級武器精鍊所需金額:60000 ZENNY
調高三級與四級武器精鍊所需金額。
使用濃縮鋁以及濃縮神之金屬精鍊 , 安定值到 4 。
NPC 設有安定值到 4 功能 。
卡普拉取消傳送功能 。
取消怪物掉落空 瓶設定,空瓶改由 NPC 販售。
NPC 位置各大城市的道具商人 。
遊戲內取消 ( 白色藥水、藍色藥水、蜂膠 ) 掉落 。
白色藥水、藍色藥水改由 NPC 販售,
但玩家仍可製作。
白色藥水:各大城道具商人 。
藍色藥水:吉芬城道具商人 。
蜂膠:商城物品。
取消怪物掉落克瑞米卡片。
包含老舊收集冊也無法取得 。
所有怪物經驗值減半 。
怪物物品掉落機率減少 50 % 。
魔物掉落有洞物品機率降低 50 % 。
60 級以上魔物掉落販售金錢物品機會減少 50 % 。
魔物掉落鋁 / 鋁原石 / 神之金屬 / 神之金屬原石機率降低
取消蒼蠅翅膀、蝴蝶翅膀功能 。

商城中販售「 空間移動捲軸 」 1~6 可指定回到哪些城鎮 。
卷軸使用後,會出現一視窗供玩家選擇想要回去的城市。

1.空間移動捲軸1 MENU: " 普隆德拉 "、" 吉芬 "、" 艾爾帕蘭 "、" 依斯魯得島 "、" 我儲存的地方 "
2.空間移動捲軸2 MENU: " 斐揚"、" 艾爾貝塔 "、" 夢羅克 "、" 克魔島 "、" 我儲存的地方 "
3.空間移動捲軸3 MENU: " 龍之城 " 、 " 天津町 " 、 " 崑崙 " 、 " 哎喲 泰雅 " 、 " 我儲存的地方 "
4.空間移動捲軸4 MENU: " 薑 餅 城 "、" 汶巴拉 "、" 尼芙菲姆 "、" 我儲存的地方 "
5.空間移動捲軸5 MENU: " 朱諾 "、" 艾音布羅克 "、" 里希塔樂 鎮 "、" 毀 葛 "、" 我儲存的地方 "
6.空間移動捲軸6 MENU: " 拉赫 "、" 菲音斯"、" 我儲存的地方 "
各等級回復藥水有使用的等級限制 。
瞬移技能調高瞬移時 SP 的耗用量。瞬移一次耗用 500 SP

商城販售工會會長可使用的緊急呼叫會員券,沒有工會城的會長可以透過商城購買召喚會員券使用召喚技能 。
限定免費版商城販售 。
( 各召喚會員券 ) 召喚會員券有等級之分,等級影響招喚人數,被召喚之人員為公會名單上排列之順序為準
如下表:

1 級召喚會員券:可召喚會員 7 人
2 級召喚會員券:可召喚會員 12 人
3 級召喚會員券:可召喚會員 20 人
擁有工會城會長緊急呼叫技能進階版可於任意時間任意地點使用 。

这个怎么样

LZ老说传奇。喜欢的话去玩传奇好了。一个游戏有一个游戏的特点,有点竞争也没有什么不好,我遇到别人抢怪一样会火大,但是又能怎么样呢?麻烦你想点实际一点方法,提高自身能力行不行?估计怎么一说,LZ又要说自己么时间,又不想花金钱,那这样的话,你就不用玩网络游戏了。游戏要不就是花钱,要不就是出力,不花钱不出力,你也就别想在道具F玩的风生水起了,回来当时放松,消磨消磨时间算了。我就是这样,一身烂装不也玩的蛮开心的。

LS的,上山下乡?你体验过了?