返回列表 发帖
可耻的你又抢了我的顶楼[m_生气]

原帖由 欧罗の木风 于 2007-5-9 10:41 发表

哼,你都不亲我的闹!!!!
每次都要我说了才有反应!!!
不疼你了![m_生气]

[m_犯错] 那冷家给弄老婆贺生日去了!多乖呀!!!

大木木!MUA!!![m_亲嘴]

{ρǐ?κ寶寶的空间}→{請點擊瓦}要去浇花花哦!

原帖由 欧罗の木风 于 2007-5-9 10:44 发表
可耻的你又抢了我的顶楼[m_生气]

你姘头真多

我是赶着写论文 出来水啊水
匆匆一闪 忙忙一别。。。

好了好了,说人家没教养自己也别骂了,都乖乖的回群里去

没教养的事情看多了怕自己也会变得没教养

该无视的无视掉

咱们都还有很多事情要忙呢

各忙各的去吧孩子们

原帖由 ρǐ?κ寶寶 于 2007-5-9 00:52 发表

身体原因...必须放弃RO....这理由真牵强!!!
好为难他的感觉哦!!!笑西无!!

Ps:你的头像= =真嗲!![m_傻笑]

看册来了弄饿谈吐啊只能说说身理原因了..

原帖由 TiMSauce(逍遥) 于 2007-5-9 19:55 发表

看册来了弄饿谈吐啊只能说说身理原因了..

生理原因不是正常的?
弄又撒谈吐??

估计他是回复错人了

错过激情了貌似

恩,羊羊来晚了~
激情过了~~~
╭の╮菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃 。╰☆じ☆ve→

原帖由 ^御伶儿·娃^ 于 2007-5-9 22:36 发表
恩,羊羊来晚了~
激情过了~~~

寝室么路由器
昨天出去唱歌了[m_哭]

下次罗,小站激情时常在哈。。。。
╭の╮菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃 。╰☆じ☆ve→

原帖由 ρǐ?κ寶寶 于 2007-5-9 22:17 发表

生理原因不是正常的?
弄又撒谈吐??

无几个谈吐,骂女拧伐骂啊,无就骂女拧,弄想那能拉
女拧道理天天了个的跟男拧样饿,那姨妈高弄啊个
样子组啊?

原帖由 TiMSauce(逍遥) 于 2007-5-10 13:33 发表

无几个谈吐,骂女拧伐骂啊,无就骂女拧,弄想那能拉
女拧道理天天了个的跟男拧样饿,那姨妈高弄啊个
样子组啊?

表激动窝!!!!慢慢组织语言!!!语法不通啊大哥!!!