返回列表 发帖
原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-4-28 23:18 发表
向来对杀人职业兴趣都不是很高。。。除了WSQSLR。。。

LR不是辅助职业么?

原帖由 fuland 于 2007-4-28 23:17 发表
人家也很爱牧师神官,不然不会陪那人盖高楼盖那么久

我更看出来了你很爱掐计算器
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-4-28 23:21 发表

我更看出来了你很爱掐计算器

没办法,SY服一出来偶就处于半隐退状态,手头上没号,没截图只能掐计算器
灰机灰了。

原帖由 月下飞翔 于 2007-4-28 23:20 发表

LR不是辅助职业么?

如果说猎人是辅助职业了。。。诗舞算是啥职业。。。

喂喂,我帖子编辑过了,麻烦你去看清楚

对你光猎问题,和雪的解释是一样的,
主站坦克进去后,几乎我出来是碰不到什么威胁的

除非哪个那个会白痴冲门时候WC,回来看到我,又不跟大部队,我认人

猎人曾经还是站,现在么.......陷阱.......猎鹰突袭浪费别人点年糕........没了.......

猎人就是...状态弓...+状态箭...
然后...箭雨...射啊射...

状态箭...呵呵...有钱啊...我是穷人T-T

向来都认为手动BBC无敌的人飘过

首先,BBC可以杀舞女诗人破悲鸣,是重要的破门人物
第二,S99的BBC,致命+属性,全套,爆击一般不会低于每下3000,从前我的BBC都是A70到头的,主要是S,如果L加了少了,临场让M4给你唱个幸运,现在觉醒+集中效果可以重叠,外加可以吃毒,你可以完全放心你的每秒杀伤力和速度,普通手动玩家难道每秒还能补那么多血?
说句心里话,你这样不停打对手光按喝水不反击都刷不够
当然在那些内挂飞天的服务器BBC是可以歇着了
你也可能会说点数不够用,把BBC的DEX加到40的人基本可以删号了

个人见解

你GVG冲门慢一步看看门口还有光猎吗?站传诵旁光猎的在冲门时候往往是第一批进去的
我说了,除非他WC,他尿多,他狠!我博不过他

原帖由 闇●壹族 于 2007-4-28 23:27 发表
喂喂,我帖子编辑过了,麻烦你去看清楚

对你光猎问题,和雪的解释是一样的,
主站坦克进去后,几乎我出来是碰不到什么威胁的

除非哪个那个会白痴冲门时候WC,回来看到我,又不跟大部队,我认人
原帖由 闇●壹族 于 2007-4-28 22:25 发表
......人家改就不追问了,她而够的一段说明确实是新人像中产阶级过度的方法
但是对RP要求太高,像人家打不出卡不是要耽误很久?我的方法比较稳,没小时30W混队长.

还有关于异常状态来说明下

混乱 黑暗 沉没 诅咒 冰冻 石化(暂无主动卡) 流血 中毒 眩晕

CK带为什么要带火拳?诅咒箭?

因为火拳在遇到冲门时候的暗神衣服是很舒服的一件事情!
冲门的时候多半是暗神或马克,当然SY服务器光棒子或是蝗虫卡的还是很多的

如果没暗神的话荼毒,CK的荼毒不只是扣血,而且是减防的,在种多异常状态中
GVG时候最能延误对方战机的就是诅咒,沉默,中毒,石化

冰冻,打下就碎了,眩晕,很多人+V,晕不了多久,黑暗对WS更没一样的,流血比中毒好,但是不像CK的毒减防御
所以对没钱的CK来说火拳,诅咒箭,荼毒是很好的选择,

有人要说,诅咒牧师随便解啊~那我们来酸比帐,牧师解一次是74的SP,无影是群打,冲门牧师操作差的解不过来,操作好的肯定空蓝,而且加上CK伪装搭配隐匿在传诵上的骚扰,一半操作照不到,照出来了也有时间跑,就算杀不了人却可以一个人拖住一个队伍哪怕几10秒的CK
在RO里已经逐渐被重视和确立地位了

新人混大工会的好出路

一个字,就是靠"赖"

哪有编辑啊?再说就算你后来编辑过了,我总不能第一次看到就反应过来:“哦,再过3分06秒他会编辑成XXXXX,好,就按他编辑过后的回贴。”
灰机灰了。

额,请看清楚标题"穷人刺客"
近乎0消耗的刺客.无毒无青古.无贤哲,无牧师,
谢谢观赏

姐姐,我说的是编辑是54楼
谢谢~

我知道你不会反映所以特地说
"麻烦你去看下,谢谢~"

原帖由 闇●壹族 于 2007-4-28 23:36 发表
额,请看清楚标题"穷人刺客"
近乎0消耗的刺客.无毒无青古.无贤哲,无牧师,
谢谢观赏

咳咳……貌似我一直都没说装备OK? 有涉及装备的是那帖问拿破甲打华丽的帖子
一直都是在针对你的GVG战斗方式在拍砖,一点“装备优劣论”都没涉及到。
灰机灰了。