返回列表 发帖
礼貌
这不是我刚才讨论的
还是说 用/感谢 的表情不礼貌
而一定要用文字“谢谢”呢?
如果同样是按快捷键得到的表情和文字有“那么大”的差别的话
我也无话可说
都是按一下得出来的东西
都有可能是“真心想去谢谢”又或许只是“走个套路”
想法可能一样 做法可能一样 只是用文字和表情表达出来的方式的却别 就有这么大?
其实
文字和表情对我的区别就是
文字有次数限制
表情没有
请善用搜索置顶

MY GOD`````幸亏没去过有安全区的地方

- -换个话题吧。。都刷半天了。。。帮人+不+血是个人额问题~0.0。。。安全区的话偶基本不加- -练级额时候遇到紧急情况就帮帮人。。满屏的HELP 让偶抓狂的

59楼 真是颇有感触内

原帖由 可安 于 2007-4-19 10:38 发表

我没说要郑重的道谢~请看看我上面的回复~~只要别人的一个谢谢或者高兴3Q的表情~是你一直在把我说成“要求郑重道谢的M4”~
不知道是谁的逻辑的出现了 问题,还有下次回复的时候请不要把杨X这个精神病人和论坛 ...

那你们之前支持LZ的论点?LZ的论点明显是要求对方道谢时郑重一些(不要表情或者++之类的话)
难道你这里又反过来推翻之前的论据?

试问楼上几位没有在蹲蓝的时候有人冲上来狂表情过么。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

有```

原帖由 祖宗 于 2007-4-19 10:42 发表

那你们之前支持LZ的论点?LZ的论点明显是要求对方道谢时郑重一些(不要表情或者++之类的话)
难道你这里又反过来推翻之前的论据?

麻烦翻翻我的回复~~我有支持过LZ的话么~~~都是说我自己看法罢了~

- -一般蓝都没满过的....一边回一边用.......同意59楼额...有时候刷得组队里的要+都看不到勒....刷得眼睛都花勒...- -++

被加持状态的回复个"/感谢"当然可以

但是顶着个HELP的表情到处乱窜,甚至有好心的牧师给这种人加了血后他还要骂:“操!12不加啊?”

“+++++++++123”狂刷屏的你会去给他加?给这种人加了纯粹没事找罪受!大部分只要你第二次没加就开1 :1或者公频狂骂
灰机灰了。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-4-19 10:44 发表
试问楼上几位没有在蹲蓝的时候有人冲上来狂表情过么。

- -有。。。偶真想把人捏死的感觉

原帖由 fuland 于 2007-4-19 10:40 发表
不给钱不加,快捷键里永远有这句话:“没钱别装大款!”

和不懂礼貌的人说礼貌,还不如直接要钱实在。

安全区你给个不认识的人加下状态试试?高几率触发满屏暴动效果,一堆人挤到你面前刷屏,蛮屏都是
...

这就是中国人的危险之处!素质低劣的太多了.

付出总想要回报的玩家不适合圣职者这个职业,因为从一开始你就不配。既然你选择了就不要玷污圣职者这个职业的精神

额~~能上了~~美女们~~

我只是觉得楼主的意思也就是跟我一样的,只是面对这种麻木的表情流的玩家,反而是一种负担。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。