返回列表 发帖
原帖由 ODIN素素 于 2007-4-16 21:15 发表
好了,从新做人了,以后我不在是ODIN素素,之前和IRIS各位大大得罪的地方都过去了.以后不在有ODIN素素此人.我也不会在出现在IOPP的舞台上.基本不会在看到我,过去是比较高调,不过那个就是我的作风.如果看不过那你们 ...

说的出这话的 还不一般傻比说的出口的

[m_星星眼] 看戏

原帖由 彼迦素 于 2007-4-16 21:51 发表

你也只能和煞笔一般见识,说明你也差不多

看不惯?那你准备怎么样?咬我?
请问傻BI是怎么骂人的?演示下演示下.我还真没见过傻BI骂人

原帖由 彼迦素 于 2007-4-16 22:04 发表
你都是臭肉 谁爱咬你.(除非和你一样SB了要么)

哈 我看你咬的起劲那

捆搞 捆搞 等明天下了班 接着找你HAPPY!

[m_倒] 还挺逗的嘛~

[m_吃惊] [m_吃惊]

原帖由 ODIN素素 于 2007-4-16 21:15 发表
好了,从新做人了,以后我不在是ODIN素素,之前和IRIS各位大大得罪的地方都过去了.以后不在有ODIN素素此人.我也不会在出现在IOPP的舞台上.基本不会在看到我,过去是比较高调,不过那个就是我的作风.如果看不过那你们 ...

崇拜

原帖由 彼迦素 于 2007-4-16 22:54 发表

以后没这个人了,如果要拜去寺庙帮他上香

不要再说下去了 再说下去 好出SB语录了

[m_扭来扭去] [m_扭来扭去] 不知道晚上激情不?

这只素素是怎么死滴? 请选择 A:笨死滴 B:煞笔死滴 C:A+B  可多选