返回列表 发帖
原帖由 Roney 于 2007-4-3 12:49 发表
看这个帖子的同时旁边有9个同学。。
一致认为LZ很无聊 很花痴
然后他们问了我一句:为什么玩RO的都是这样的人

靠~~原来是你影响了我们的形象!!!
[img][/img]

对几个马甲我只能说:你们很13
『山山 LOVE CC FOREVER』

■.︷. *翦斷';過去﹏?

sǒū!の⒈苆...不會笑.'不會哭

原帖由 1qie 于 2007-4-3 20:46 发表

我起告诉拉大!有人纯表情!不知道你是不是那个,14号要陪我走下去的人.嘎嘎..名字好象呢!

原来如此....一切尽在不言中...
哦哈哈...

把到MeiMei了!

原帖由 杨丽娟 于 2007-4-3 16:42 发表
GVG,YY 1灭4
PVP,不灭每天称霸18小时以上。

不灭是啥会.和哪几个会同盟饿?

表个态....合并了先打PVP强的会

同盟么233最多呀(不管GVG还是PVP)  233属于老母鸡....附带一群小鸡

不灭孤军奋战了...么办法  啊拉JUST 都闪光了...

LLT PVP老乱的都没影子了。

剩者为王的时代,PVP这种事情赢或者输,还有什么服务器荣誉,对那些早就不玩的人都没意义了。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

楼上的有点 神出嘛

我没事随便逛逛。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

我的M4 终于给我拖到95了....

惨古8拉的能下研究所3楼了

其实..LLT忘我最想抽的人离开RO了..