返回列表 发帖
原帖由 Again 于 2007-3-7 19:16 发表

S墨镜来了,雷神也就快了……

接下来就是两洞防具了

我承认其实我是来破坏队形的
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 .lemon. 于 2007-3-7 08:38 发表
SD开小强对我唯一的影响就是PVP不开智者去..

再说了.. 只要不是小强普及 还是能忍受的..

窝只想说你的签名特邪恶了

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 darkmomo 于 2007-3-7 19:21 发表

接下来就是两洞防具了

我承认其实我是来破坏队形的

PIA飞

到时候小站就会塞满问题:2洞风属性甲插了UB暗神是不是可以AB伤害25%,雪和雷25%,并且不会被冰冻石化?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-3-7 19:42 发表

PIA飞

到时候小站就会塞满问题:2洞风属性甲插了UB暗神是不是可以AB伤害25%,雪和雷25%,并且不会被冰冻石化?

万分期待两洞BJL盾。。。[m_傻笑]

其实我是来秀新头的,许久不用头,一下子用了心情好很多啊
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 OTL 于 2007-3-7 19:42 发表

PIA飞

这不是最严重的后果...
最严重的是小站将成为杀猫图的天下。
那时IE又要被“该页无法显示”或是红叉叉霸占了。

无所谓开不开,反正不GVG也不PVP。。。玩RO一定得GVG或者PVP么

强卡得卖,神器得租~
一起来吧~~

没人用WS他就赚不了钱了
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

当然会玩,而且我一定买小强卡!!,我要SY服90%的职业巫师在GVG里全部废掉

楼上的一定会被双雷+10元灵刺杀秒掉

SY还真是盛产小白、装B狂、无脑人士、喇叭自爆狂、刷屏爱好者、听说专家啊

嘿,每天5点~10点都能听故事,好象回到了小时候,晚上都有故事听,哈哈~

不是朋友诈骗,就是感情受骗,哈哈~

回正题,出小强还能接受

以前刚开城战的时候,就有官货了,PG也照样顶着杀,反比小强强眼呢~

倒是英雄的影响比小强大多了~一下废了2个职业 - -!

原帖由 qwenlww 于 2007-3-7 17:07 发表

一个90级的小丑,总VIT为90,穿木狗鞋,HP为8685
一个125I的创造(SY料理便宜,达到这个数字很容易的)
假如这位90级的小丑带着大便、锹型虫盾,未穿UJ,GVG被扔一次的伤害为8030
几乎是立刻红血,如果单 ...

么错,弓系中。诗舞还比猎人少血。。。
但SY里现在应该就只有一个创造,而且是我们会的。。。

原帖由 hulalaho 于 2007-3-8 05:43 发表
回正题,出小强还能接受

以前刚开城战的时候,就有官货了,PG也照样顶着杀,反比小强强眼呢~

倒是英雄的影响比小强大多了~一下废了2个职业 - -!

英雄费了尖叫外还有哪个职业。。。
小强一下废了智者和WS两个我就清楚。。

出小强的话, sy服限定10张, 每张1w, 也才收入10w...

还要冒这么大的风险

这个买卖不合算

不如卖卖消耗品, 常赚

原帖由 OTL 于 2007-3-7 19:14 发表

英雄开了,洞墨不知道远不远呢....

三角裤打洞真是期待啊,不过真打了洞,我那点+9+10D紧就全废柴了