返回列表 发帖
楼上不懂了吧,谁说移民非得玩,等级高就是优势,可以卖个好价钱啊.就算是来开荒跟1级新人抢也走在别人前面吧,既然对已有利自然想入非非一把了
如去如来来去自如

网通换电信!

原帖由 野猫 于 2007-2-9 18:36 发表

还真是个好胜的人
好吧,就一个问题,就事论事,别来什么你的假设,老玩家转服是不是利益受损?新玩家利益受损?恩,你继续扯淡

呵呵,移民的假设难道是我整出来的?我在这个帖子里的发言都是围绕你的一个观点,不知是谁在扯什么虚荣心又什么断章取义的一大堆。我已经很清楚地表明了自己的想法,如果你不想讲理那我也没办法,反正大家看到就这样了

有人说 移民后对新人有损失
意思应该是 新人要从0开始 但老人可以直接从高级开始 所以不公平是吧
那么 老人是怎么来的? 就是从SY从0开始来的
在SY怎么进行到高级的 就是消耗大量时间跟金钱积累起来的

如果新人刚玩时 却有很多高级的已经在某个服务器里 所以觉得不公平
那么SY每天都有新人来玩 那么对这些新人公平么?
那他们是不是因为不公平而采取某种反对策略呢?

SY每天增加的新人有多少?
即将开的TY要加入的新人有多少?
应该差不多吧 多也就多在刚开服的前几天比较明显而已
过几天后 新人数量没什么区别 甚至TY每天增加的新人还没SY的多吧

这帖子 只是给所有玩家讨回没必要的损失而已
网通也好电信也好 只是线路不一样而已 但都是身处同一个代理商下的玩家
网通有网通的苦
电信也有苦电信的苦
走的路都是一样的

电信玩家说 网通玩家只为自己考虑
那么电信跟网通换个立场的话 电信玩家也会提出这样的意见的

所以 大家都是玩家 面对的是同一个代理商 所以 帖子讨论归讨论 不要动怒 有损人格

圣域有人来,没人觉得不平衡是因为知道已经开服一段时间了。来,就是承认这种状态并觉得不算吃亏。
而新开的田园,好多人去就是因为可以开荒,如果移民去一帮高等级的。没人会愿意。因为大家不承认这种状态。
区别就在于承认不承认而已
冷静,保持头脑清醒。

RO又不是刚出的新游戏 有什么承认不承认的

还有 有人说中国80%是电信用户
所以能理解代理商 先拿电信线做测试 先开放电信线的永久免费服
但 第二个免费服并不是网通 依然还是电信线
两个电信线摆在眼前 网通用户怎么能继续沉没

而且 现在 网通用户都在两个电信线安顿的差不多了 突然又开网通线
心里的感受 电信用户怎么可能理解的到?

原帖由 pompadour 于 2007-2-10 04:58 发表
有人说 移民后对新人有损失
意思应该是 新人要从0开始 但老人可以直接从高级开始 所以不公平是吧
那么 老人是怎么来的? 就是从SY从0开始来的
在SY怎么进行到高级的 就是消耗大量时间跟金钱积累起来的

如果 ...

这么说,我在广F的时候的装备是不是应该转到SY?我保证我没多少BOSS装
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 Janry 于 2007-2-10 04:54 发表

呵呵,移民的假设难道是我整出来的?我在这个帖子里的发言都是围绕你的一个观点,不知是谁在扯什么虚荣心又什么断章取义的一大堆。我已经很清楚地表明了自己的想法,如果你不想讲理那我也没办法,反正大家看 ...

可笑了
那45楼是我回复的不成?
我想扯虚荣心?压根就是你们的出发点就是为了攀比虚荣
说什么损害了自己的利益,害怕因为老玩家的存在没机会BOSS了?恩,别人太强了对自己变强之路形成了阻碍?
这不就是你所强调的新玩家精神损失的精髓么

原帖由 OTL 于 2007-2-10 13:23 发表

这么说,我在广F的时候的装备是不是应该转到SY?我保证我没多少BOSS装

哎~!
说你啥好呢
现在说的是新F 免费F 你拿广F说话 可笑不?
照你这么说 还开新F干嘛
再照你这么说 我的4年的北F号 转到SY当当满级新人玩?

争论归争论,快过年了大家别伤了和气啊。。。
最近懒得用签名

我的观点?真是好笑了
这位仁兄有没有看懂我的观点
从一开始我便是在指责一种观点?什么观点?
你们那只准州官放火不许百姓点灯的所谓大义
自身不是想转服的SY老玩家也不是要去新服的新玩家跑进来叽叽歪歪

原帖由 野猫 于 2007-2-10 14:30 发表

可笑了
那45楼是我回复的不成?
我想扯虚荣心?压根就是你们的出发点就是为了攀比虚荣
说什么损害了自己的利益,害怕因为老玩家的存在没机会BOSS了?恩,别人太强了对自己变强之路形成了阻碍?
这不就是你 ...

跟你说了,少拿什么道德来批判别人。这当然是损失,那又怎么样?你自己的道德水准这么高,就容不得别人争取自己的利益?

原帖由 野猫 于 2007-2-10 14:35 发表
我的观点?真是好笑了
这位仁兄有没有看懂我的观点
从一开始我便是在指责一种观点?什么观点?
你们那只准州官放火不许百姓点灯的所谓大义
自身不是想转服的SY老玩家也不是要去新服的新玩家跑进来叽叽歪歪

请问“你们”指的是谁?“只许州官放火不许百姓点灯”又是什么?整天都不知道你在扯些什么乱七八糟的东西,还怪别人看不懂,呵呵。你要是不想论理只想吵架那我就奉陪了。
请问我在这里发帖子用得着你来管?你以为自己是谁啊,用得着你来叽叽歪歪?

原帖由 Janry 于 2007-2-10 15:32 发表

跟你说了,少拿什么道德来批判别人。这当然是损失,那又怎么样?你自己的道德水准这么高,就容不得别人争取自己的利益?

别和我牵扯道德,我压根没评价谁谁谁的道德水准
只是您不承认您的虚荣心而已
这话返还给您也行
您道德水平这么低,当然容不得有人维护自己的利益
我是说像LZ那样的老玩家