返回列表 发帖
原帖由 水上童谣 于 2007-2-5 23:27 发表

年龄重不重要不关键 蚊子做人就很有风度?  有必要这样的骂一个女孩子吗?  笑话 看都看不出来这是一个成年男子该说的话 这么不成熟

阿呀呀,17岁还小嘛?都在论坛上和男人讨论是不是处女了还不够成年啊,你会和我讨论这个成人问题伐?

原帖由 水上童谣 于 2007-2-5 23:27 发表

年龄重不重要不关键 蚊子做人就很有风度?  有必要这样的骂一个女孩子吗?  笑话 看都看不出来这是一个成年男子该说的话 这么不成熟

小姑娘的事情人家不着急你着急什么啊?这个小姑娘真厉害,好多男人帮她啊~~~强悍地~真有号召能力哈

58楼你去看上期站报,那个黑夜先说的
好像他被动物轮过似的,看见会名字或图标有着动物他都要咆哮两声

原帖由 165489974 于 2007-2-5 23:34 发表
好像他被动物轮过似的,看见会名字或图标有着动物他都要咆哮两声

挖,是不是还要再往前面翻翻呢?哎,干嘛这么喜欢翻旧帐呢

原帖由 165489974 于 2007-2-5 23:34 发表

您的想像真丰富~

不是翻旧帐
我只是说动物园是从他口中出来的

那么喜欢说 好像 两字? 我是不是可以说好像你妈和熊猫把你生出来的啊?

原帖由 165489974 于 2007-2-5 23:36 发表
不是翻旧帐
我只是说动员园是从他口中出来的

别的不说,这动物园〈不是“动员园”〉在这期战报里面是那个处女MM先说的吧

隐匿可吃
大家继续!

原帖由 Anonymous 于 2007-2-5 23:38 发表

别的不说,这动物园〈不是“动员园”〉在这期战报里面是那个处女MM先说的吧

人家没去医院证实过....别乱说.... 当心被喷

原帖由 乖乖の头头 于 2007-2-5 23:38 发表
隐匿可吃
大家继续!

假人一边去,你来咬我呀

I miss you amour...

原帖由 Anonymous 于 2007-2-5 23:39 发表

假人一边去,你来咬我呀

我草这都要隐匿...
继续发扬句!
造反有理!!!!!!!!!!!隐匿的妥协!!!

- -老实说,你们都特无聊了是伐-0-

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

额我只是要说这词从谁口中先说出来
没别意思
这期确实不是从那个黑夜先说出来

另外69楼我什么时候骂过人