返回列表 发帖
小心鶏叔用你的筆記本奠嘔吐物…………

YGX同学....你的Q被偶Q的人海淹没廖.....不知道哪个是你了...

现在还在否?

还没酝酿好万贴纪念贴~只能这么说话了
你不会检查消息系统~可以查出来
另。jh素啥?                                           lamar留

销售~

还没酝酿好万贴纪念贴~只能这么说话了
你不会检查消息系统~可以查出来
另。jh素啥?                                     ... [/quote]

你这样.........无意点中才发现........

不说..天机不可泄露..Q你都不应..我要睡了...梦里问我吧...
销售~

1660帖好点...水
销售~

难到喔们的时间位不同?```喔再线D時候老找不到腻```
「幸福的人都是相似的 不幸的人各有不幸」

JH  不会是精华把

事实上游叔我今天一天也没见到……

话说这本笔记是不是知道名字和长相被画在上面的人就会怎样怎样???
永恒之光

原帖由 harrier 于 2007-2-10 12:12 AM 发表
事实上游叔我今天一天也没见到……

秋日清风^-^  (2007-02-09 19:32:43)
在吗```在么```

胡子大叔  (2007-02-09 21:44:04)
en  

10嚸喔已经睡撩```T-T~~~~~~~~~```````

LS的```这种事情是绝对绝对不可能的```只不过素"不知道长相和姓名的没被画上去譮怎样怎样而已..."

以上!闪闪闪

「幸福的人都是相似的 不幸的人各有不幸」

死游叔~又去喝酒了难道!拖出来踩!快点办事!

原帖由 harrier 于 2007-2-10 11:09 发表
死游叔~又去喝酒了难道!拖出来踩!快点办事!

啊! LM的马甲 果然!大心!捏一下,给你颗糖!乖.一边去玩吧!

YGX抱歉了 这几天忙着同学聚会的组织...忙到死了
不过星期天有烧烤+PS2+烟花....... 让我过完星期天吧...

JH还在制定中........其实就是某天喝醉了..然后..然后..突然想出本同人集
想参加的报名吧...
不过要找个人做监督和指导...只是做个纪念...
不过还是要等到星期一我才有空...好象有点欠扁.....

YGX的稿件先保存好...迟点和你详谈...呵...
销售~

看到LM马甲了

太明显了

其实除了同人外还有个目的...想请个人帮偶画完WHEN LIVE这篇漫画

WHEN LIVE的内容以前只跟大E讲全过..现在他也记不得了吧..

CATCHEN的档什么时候开张??
销售~

好多活动啊 ~大人们~~~
永恒之光

你真的是非常非常欠扁……

如果真要出同人本的话~算我一张贺图~哈~

另:尽快解决事情……你办事效率真差~如果出本~你一定是最后的那个拖稿的!