返回列表 发帖
原帖由 Anonymous 于 2007-1-7 11:46 发表

IOPP原来也有这么SB的会啊......

物以类聚!

原帖由 Anonymous 于 2007-1-7 11:46 发表

IOPP原来也有这么SB的会啊......

原帖由 kuroro1983 于 2007-1-6 20:41 发表
我下午还看到这个情人在群里说话呢...手机真先进。

我们打电话问他手机撒型号 他回了句小灵通 .....

原帖由 樱你是杂交的狗 于 2007-1-6 20:00 发表
几条狗啊,喷啊稍微清楚点好伐,伐要口齿伐清好伐,是伐是嘴巴含橄榄啊  笑色特无,

一个起劲饿刚, 来啊来啊来啊。刚了起码有30几遍了,切力伐,樱花弄则缩卵刚好昌里路,

册那那能又滚到曲阳了?曲阳个 ...

个么我就问你句 弄确定杨歌伐 ....册那 也不看看电机杨浦校区了哪里

拼人头还是拼魄力啦 娘个B还好意思说自己是外面玩的 玩妓的啊?!!!

叫你妈叫 就会对着你的137小灵通叫 哈哈 扔句话出来 再放鸽子怎么办

还有!!!你TMD不是说你有钱你报销我吗 各么很简单 先汇个2000过来

啊好安抚安抚我们昨天失落的心情 爷爷我晚上就杨歌门口任你宰割了

娄子 我再叫你喷

PS:后悔上次打得不够专业 蛮好拍几张照片玩玩

留个纪念的!!!!!

原帖由 噢也 于 2007-1-7 11:35 发表
以前四海见到大力就骂狗 BOX上还有那 现在狗都能加四海!!!叫它们出来自己说说看四海是不是狗会

现在是白鸽会了 专业放鸽子

激情燃烧的岁月- -!...........各位对RO支持的朋友加油吧!.........烧啊烧!

我下班5点半,赶到扬歌也要6点多。我想来看看

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

白鴿會。。。哈哈。。。笑色特了,很和平呃。。。

原帖由 赤の呪文 于 2007-1-7 16:52 发表

现在是白鸽会了 专业放鸽子

同情那一把,那真会的等伊拉哦!个种拧么一看就是“缩X”呀,会的来就怪了,而且那还等到伊拉23点钟,有空哦!噶冷额天,生毛病伐噶算叻!~
伊拉到现在一杂P都么放古,哎~
╔━尛算盤﹠大算盤━╗努仂:925→⒙K→⑨⑨⑨⑨→Pt950→ ①果页永留ㄒ专