返回列表 发帖
一把D刺出来,材料不算,光让系统NPC回收的ROB就要500w了,我想知道谁肯用这个价卖.
如去如来来去自如

随便算下:(小学应用题)
设有无D刺杀N把;
每把精练费用70w(其他的神金钢铁之类的就免了);
精练成功率为a;
按照TEST的概率大概a=15%。
无D刺杀市场价为b(单位w);

那么来算下D刺杀的价格c:
c=N×(70+b)/(N×a)=(70+b)/0.15。
自己服务器的自己算....

反正那些别有用心的说1S刺杀便宜的人,你们慢慢等吧,随便你们怎么说,到时卖得人是不会理你们的,开的价没人要那就继续往上面敲

原帖由 OTL 于 2007-1-7 01:09 发表

3000钢铁

600神金

都是小数目

70W*300=2.1E

刺杀通常都在200W左右徘徊

200W*300=.......

15%几率大概是正常的

300*0.15=45

应该素5神金10钢铁70W一把...

原帖由 ﹏.尋歡作樂′ 于 2007-1-8 10:09 发表

应该素5神金10钢铁70W一把...

刺杀是A级武器....S级才是5神金吧.....
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

每次有新东西我都是卖贵的~以前的啤酒企鹅帽2000W左右卖了10多顶...不过,只要蓝马是瞬刷,加上脚动的努力, 假设现在是每天刷5000只蓝马,之后,可能会是每天10000只,甚至更多,那么,C杀的产量就应该会有显著的提升,只要到达一定的界限,就会呈现一定的下降,之后,就步入相对稳定期...我也不是学经济的..玩RO多了..经济就学了...
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

自给自足吧,

不收也不卖……

广/华服个人认为一开始+0洞刺杀会比+0多变便宜些,

+7洞刺杀和+10多变差不多。

PS:问下+0洞王冠可能卖多少呢?

23个王冠出一个洞王冠难吗?

RP普通的情况下……

有洞王冠自己刚好INT够了就不用去收长老墨了……

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

原帖由 Arul 于 2007-1-8 11:54 发表
每次有新东西我都是卖贵的~以前的啤酒企鹅帽2000W左右卖了10多顶...不过,只要蓝马是瞬刷,加上脚动的努力, 假设现在是每天刷5000只蓝马,之后,可能会是每天10000只,甚至更多,那么,C杀的产量就应该会有显著的提 ...

除非刺杀不要钱
否则每把打洞的价格是不会降的
你刺杀再多
每把打洞的价格还是一样

不是吧,说得好可怕。那我囤积的后冠怎么办?成功率到底有多少?
做买卖的小卖卖买卖~

可以打

刺杀都可以一仓一打。。。后冠一仓一打是没戏了
做买卖的小卖卖买卖~

S级防具,要做好1/7到1/20的心理准备....

我搞的10来次S级就是这结果.....最多20个一次,最少也5-10个一次
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 yesol 于 2007-1-6 02:22 发表
+10所需要的NNN把刺杀价格(en,三位数,估计非RP暴发需要500把以上)+找NPC开孔的手续费+神金+钢铁 好象就超过6e了.   我这粗算的是用job70下 的武器精练10级.
明显劳动力是不值钱的,干活还要倒贴.用机子 ...

你冲S 装备就..拿一种装备一直冲的? 不用冲爆的?   冲个+10多边 还能冲出来5到6个的+10笨拙呢,,,

迅捷幽灵虎 1/1  奥的灰烬 1/1  骑乘乌龟 1/1  死亡军马的缰绳 1/1  黑色其拉共鸣水晶 1/1  阿曼尼战熊 1/1  白色幼龙的缰绳 1/1

我晕...照你们这么算600W...?那等开D系统运行了的话...那我还不赔死...麻烦那些想买便宜货的楼上同志- -拿起你们手中的计算器好好算算...至少一个1500W.刺杀成本就多少钱呢- -郁闷死我得了你们- -