返回列表 发帖
2连顶
ωǒ喜歡︶ㄣ天國這兩個字┲因爲の◇┅→它代表着 ゞヤ一个吥能o○破坏Dě─═☆幸福跟美好~

LS饿老坏饿....抢了握2个楼了

专门来抢顶楼的
ωǒ喜歡︶ㄣ天國這兩個字┲因爲の◇┅→它代表着 ゞヤ一个吥能o○破坏Dě─═☆幸福跟美好~

肉包包结婚要顶的,我要个大红包哦

紅包紅包紅包紅包紅包紅包紅包紅包紅包紅包紅包紅包紅包紅包紅包紅包紅包紅包紅包紅包紅包紅包紅包紅包紅包紅包紅包紅包紅包紅包紅包紅包

原帖由 窝⒏会想鉨 于 2006-12-8 14:42 发表

弄表哈刚好挖...撒叫随便找老婆啊

RY素我领导...他找了老婆.那我顺便找找老婆

抢顶楼的那个人是爱丝比啊

[m_害羞] 幸福的日子~~~要开始了~~~

什么服务器的……?
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

原帖由 小仔仔 于 2006-12-8 18:01 发表

RY素我领导...他找了老婆.那我顺便找找老婆

RY不找老婆....难道你也不找啊....

难道你喜欢上RY拉....不到黄河心不死啊....

原帖由 IRIS没有人 于 2006-12-8 19:52 发表
什么服务器的……?

- -凸

不愧厅长 这个最经典。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

曾几何时,RY和我说他从不在RO找老婆,结果他还是娶了。。。5555555伤透了我的心啊
[img][/img]

挖塞,这个消息贼劲暴……激战里一出来就看到这个消息,RY,恭喜鸟

原帖由 憘歓⒈嗰亻鱤覺 于 2006-12-8 20:04 发表

RY不找老婆....难道你也不找啊....

难道你喜欢上RY拉....不到黄河心不死啊....

我只是顺便呀

原帖由 IRIS没有人 于 2006-12-8 19:52 发表
什么服务器的……?

厅长,小树是我的,别信他们