返回列表 发帖
原帖由 圣战-轩 于 2006-12-7 19:44 发表
上2的太喜欢把自己当个人物了

哈哈 这句话还适合很多F的人

原帖由 xiaoyaolei 于 2006-12-8 02:19 发表

哈哈 这句话还适合很多F的人

你就是那个wow在暴风祭坛联盟开了逍遥部落的人?

那你应该见过我们部落的逍遥部落吧?

哈哈

原帖由 刘小宁和刘大宁 于 2006-12-8 02:23 发表

你就是那个wow在暴风祭坛联盟开了逍遥部落的人?

那你应该见过我们部落的逍遥部落吧?

哈哈

-   -

啥跟啥......  ?

原帖由 xiaoyaolei 于 2006-12-8 02:27 发表

-   -

啥跟啥......  ?

亚册忽和我说的你wow在暴风祭坛俄

原帖由 刘小宁和刘大宁 于 2006-12-8 02:28 发表

亚册忽和我说的你wow在暴风祭坛俄

对的  不过是BL盗贼

ID:Gizmo  

去年12月T1毕业T2数件BWL散套的号卖了

现在亚热都在7区发展

原帖由 英语 于 2006-12-8 01:09 发表

有人帮我发,你没人帮,嫉妒了?

缩了? 一句话 敢?

情感区现在属于无人管的状态,如果觉得贴子内容不太合适就去意见区说一下吧。。。整天狗啊狗的骂没意思的
P死装B的!

敢你妈敢。傻比一个。神泣去了,不和傻比废话。
还有圣战轩你这个狗B,昨天老子不在由着你这个大傻比骂了几帖,贱卵,PVP不敢进,GVG被打成狗B,还有脸叫,叫你妈叫,要叫就PVP和GVG都打的我们不敢进再叫,傻比。
报全部ID你配?贱卵,GVG人那么多,老子没空一个个点人看ID杀,不过如果我上的话,一般是猎人,上海2就那么一个猎人,你们和果蔬吃了我多少夹子自己知道,都TM那种吃了哑巴亏还死不承认的狗卵。用猎人的原因是合来以前不少人都说C/S没猎人这职业,猎人就是垃圾,结果呢?老子用猎人。搞的SB工会吃了亏,结果自己工会也开个猎人来,开又开的不像
老子也不怕告诉你,我能打的ID开出来基本可以组2个队了,一个个报册来?娘错比你当人人和你一样空的?贱卵,滚吧。

情感区开这样的帖子本身就是有问题的,来个版主不及时报告或找人来锁了帖子,还跟着扇风点火,难道现在小站的版主被允许在其他版块撒野了?
楼上的,开个猎人GVG你就觉得很自豪了?那猎人当会长打GVG你见过吗?你会不会觉得自己很火星啊

原帖由 雅露神教教众? 于 2006-12-8 09:24 发表
敢你妈敢。傻比一个。神泣去了,不和傻比废话。
还有圣战轩你这个狗B,昨天老子不在由着你这个大傻比骂了几帖,贱卵,PVP不敢进,GVG被打成狗B,还有脸叫,叫你妈叫,要叫就PVP和GVG都打的我们不敢进再叫,傻比 ...

发现一条疯狗在那狂吠
你是狗B里生出来的?哦,对,你妈是狗,你当然是狗B里生出来的
估计你妈绿带拍多了,所以不知道你是哪条狗日出来的,难怪在这里乱叫找你爹呢
继续吠吧
你这种小BY见多了,太平点,回去卖卖B就可以了
跑小站装B?
雅露神教教众? 和你这种SB+白痴+低能+弱智+嘴J+手J+全身J的J种,是不可以讲道理的
这个帖子不再看了,要找我可以去问我的手机号码,翻前几期的战报,都有,就怕那个只会在小站叫的缩卵不敢
别说我欺负你,骨头贱了就是要让人欺压的

原帖由 英语 于 2006-12-8 12:38 发表

你的图呢?

你啊 也就这副狗样了  继续缩吧你

恩,这个也3页了,8错

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

[m_走开] 不锁我就灌