返回列表 发帖
呵呵,记得去快乐就是了,别让大家难做,休息好就回去,没什么不好意思的。还有记得我那4个字

原帖由 龙亲亲 于 2006-11-9 23:44 发表
这个帖子发出来他在不回来,下次往死里灌啊!!

怎么说...也因该来233嘛.讨厌

亲亲。。。咱们可以动手了。。。。。

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-11-10 00:22 发表
好晚了,才看到这个帖子,刚看完片子。
红茶我们不算熟,只看见过1次好象。但觉得你人还不错的,路是自己选的。玩的开心最重要。我觉得罗刹现在那么多兄弟能来这里请你回去,说明你以前没白混感情还是很深的。 ...

去游点又不是针对罗刹的..我很早就答应过别人要去游点玩...只不过那个人很不给面子的我去了游点他去了YY,再说游点和罗刹又么仇~上次飞哥店里聚会你也看到了,不说了~睡觉了~
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

红茶啊,继续麻痹才是王道。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

建议扎扎用蛋塔砸他...再往死理灌

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-11-10 00:28 发表

去游点又不是针对罗刹的..我很早就答应过别人要去游点玩...只不过那个人很不给面子的我去了游点他去了YY,再说游点和罗刹又么仇~上次飞哥店里聚会你也看到了,不说了~睡觉了~

貌似......这个人说的不是我嘛~~~~~那次我去YY了额....还在首都三碰到你了呢~~~还给你保护了呢~~

偶已经退出GVG啦~~~~两耳不闻G事了....O罗那么多人呼唤你,你就回去吧~~

有那么多朋友想念你,你一定很开心吧~~~加油哦~~~今天我生日,把我的开心也分你点吧~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

小菜茶~~~~~~~~~~回来吧~~~~~~~~~~~~~~~我好想在群里跟你吵吵架饿~~~~~~~没被你欺负很不习惯饿。。。。。。。。。。。。。。菜茶回来吧~~~~~~~~~~~~

原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2006-11-10 00:28 发表

亲亲。。。咱们可以动手了。。。。。

是该把他放倒了

原帖由 白雪蔷薇 于 2006-11-10 00:38 发表
小菜茶~~~~~~~~~~回来吧~~~~~~~~~~~~~~~我好想在群里跟你吵吵架饿~~~~~~~没被你欺负很不习惯饿。。。。。。。。。。。。。。菜茶回来吧~~~~~~~~~~~~

蔷薇,我发现那张图片还是最右边的最帅,

原帖由 【罗刹】ツ傲义 于 2006-11-10 01:01 发表

.........我说最右边的不帅!!!!!!!!!!!

要来就来233嘎嘎
扎毛
我来欧罗是不是也有全家桶次??
http://photo.163.com/photos/snowtina1314/来光顾我的鞋店吧

原帖由 【罗刹】ツ傲义 于 2006-11-10 01:01 发表

最右边的最难看
文老婆~

[m_走开] 看到红茶的名字...进来飘几
要明白你的处境,凡人!

那下一次的目标不是JRDD就改小茶吧..

现在请JRDD谈一下每次成为目标被灌的下场.

原帖由 彰魚 于 2006-11-10 08:33 发表

最右边的最难看
文老婆~

饿,哝啊来水啊。。。