返回列表 发帖
QQ号:176284113
年龄:19
身高:17X
姓什么:侯  

目前有男(女)友吗:如果这里的美女肯要我的话
通常几点睡觉:夜猫子
是否还有第一次:老处男了
最喜欢的游戏:RO   不过最近在跑车
感觉最经典的一首歌:基本不听歌
感觉最经典的一句话:废话
生气时会做什么:梦
喜欢和陌生人说话吗:大学2年了 班里同学都没认全  
喜欢吃什么:橘子
捡到100块钱会怎么处理:2张半月卡……   
经常夜不归宿吗:寝室能上网 出去干锤子?

QQ号:150924488
年龄:21
身高:167
姓什么:郭  

目前有男(女)友吗:有啊~~武装炼金
通常几点睡觉:12点左右
是否还有第一次:自己想
最喜欢的游戏:天之炼狱
感觉最经典的一首歌:恩`?大约好象没有
感觉最经典的一句话:无所谓啦
生气时会做什么:找某人暴打
喜欢和陌生人说话吗:看心情咯
喜欢吃什么:樱桃
捡到100块钱会怎么处理:买衣服……   
经常夜不归宿吗:恩~不太会,我现在很乖
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

有,上面那个
2点吧,不一定
阿弥陀佛
仙剑
只对你有感觉
=。=
睡觉或者打球
不喜欢
除了苦的,什么都吃
交警察
除非有事

看来爆的人不多

QQ号: 369912347
年龄:   21  
身高:    179  
姓什么:   姓奥名特曼   

目前有男(女)友吗:   宇宙人
通常几点睡觉:       1-3点
是否还有第一次:     可能没了
最喜欢的游戏:       热血江湖 浩方星际,CS,巨乳人妻类H游戏
感觉最经典的一首歌: 很多
感觉最经典的一句话: 淫民为我,我为淫民
生气时会做什么:     自慰
喜欢和陌生人说话吗: 喜欢和陌生御姐说话  
喜欢吃什么:         什锦饭,龙虾卷,饭团,猪扒饭,炒河粉- -
捡到100块钱会怎么处理:  交给人民警察叔叔
经常夜不归宿吗:    千年一次
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

想了解的都有了~
看到小夫妻一对~
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

QQ号:认识我的都知道吧。
年龄: 19
身高: 167(这只是奢望)  
姓什么: 未知   

目前有男(女)友吗:  有恩多
通常几点睡觉:     23:00以后
是否还有第一次:  -
最喜欢的游戏:    仙境传说(RO)  
感觉最经典的一首歌: 暂无
感觉最经典的一句话: S别   
生气时会做什么: 乱吃东西
喜欢和陌生人说话吗: 至少不讨厌   
喜欢吃什么:   ALL FOOD   
捡到100块钱会怎么处理: 私吞     
经常夜不归宿吗:经常

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

QQ号:365671883   
年龄: 22  
身高:   165   
姓什么:   徐

目前有男(女)友吗: 有     
通常几点睡觉:   11点    
是否还有第一次:   有   
最喜欢的游戏:      超级马利
感觉最经典的一首歌:   
感觉最经典的一句话:  说你贱不是骂你 而是对你的描述   
生气时会做什么:   不说话   
喜欢和陌生人说话吗:  不知道   
喜欢吃什么:    辣的
捡到100块钱会怎么处理: 花了  
经常夜不归宿吗: 否

继续观望下

QQ号:      554014805
年龄:      22  
身高:      1.75m      
姓什么:    周     

目前有男(女)友吗:       刚分了
通常几点睡觉:         凌晨1点
是否还有第一次:       无   
最喜欢的游戏:         RO   
感觉最经典的一首歌:  一起走过的日子      
感觉最经典的一句话:   好事...习惯就好(本人口头禅)     
生气时会做什么:        泡网吧     
喜欢和陌生人说话吗:   YES   
喜欢吃什么:            牛肉干/鱼干片
捡到100块钱会怎么处理:  自己收起     
经常夜不归宿吗:       不(虽然很想)

[ffg,#438CCB,#FFFFFF]不为不值得我伤心的人伤心,真正值得我伤心的人一定不会让我伤心[/ft]

QQ号:~
年龄:快17
身高: 177     
姓什么: 翟   

目前有男(女)友吗:无  
通常几点睡觉: 12:30
是否还有第一次:   有
最喜欢的游戏:      寂静岭
感觉最经典的一首歌:room of angel
感觉最经典的一句话: 有胆你就来~~我的洞洞等你来
生气时会做什么:沉着气....有人来烦就吓走
喜欢和陌生人说话吗:...
喜欢吃什么: 肉
捡到100块钱会怎么处理:立即花掉      
经常夜不归宿吗:不

QQ号:474390378
年龄: 27     
身高: 178cm     
姓什么:万   

目前有男(女)友吗:  无   
通常几点睡觉:     12点
是否还有第一次:    无
最喜欢的游戏:      RO
感觉最经典的一首歌:世界が终わるまでは      
感觉最经典的一句话:无      
生气时会做什么:打墙壁      
喜欢和陌生人说话吗:NO      
喜欢吃什么:太多了,说不清   
捡到100块钱会怎么处理:交给自己      
经常夜不归宿吗:几乎没有

...这贴3页了啊

QQ号:
年龄:   
身高:
姓什么:  

目前有男(女)友吗: 没   
通常几点睡觉:  23:00   
是否还有第一次:   
最喜欢的游戏: DIABLO     
感觉最经典的一首歌:It Wouldn't Have Made A Difference     
感觉最经典的一句话: 师太 你就从了老衲吧...(刚看到的)
生气时会做什么: 睡觉
喜欢和陌生人说话吗:  不喜欢   
喜欢吃什么: 孜然羊肉   
捡到100块钱会怎么处理:随便看到个什么人给他      
经常夜不归宿吗: 以前

QQ号: 419083297     
年龄:      17
身高:      165
姓什么:     田

目前有男(女)友吗:无      
通常几点睡觉:凌晨2点      
是否还有第一次: 无     
最喜欢的游戏:  RO   
感觉最经典的一首歌:    别疼我  
感觉最经典的一句话:      爬在地上日地球
生气时会做什么:      摔东西.破坏.
喜欢和陌生人说话吗:   看心情了   
喜欢吃什么:      辣椒
捡到100块钱会怎么处理:    给别人  
经常夜不归宿吗:回国的时候晚上没回过家