返回列表 发帖
谁让你们先往我们身上赖,管管好自己的嘴巴,别乱说

很奇怪 为什么不能叫这个名字呢.........叫什么名字是一种自由吧.....难道这个也不能重复的饿? 还有帖子求助上S....没说求助上C  C的进来比S的多那么多哦  吃饱了没事情做哦

To the world you may be one person,but to me you may be the world !

-0-很早就看到过了.......

怎么吵成这样
首先我不是作为撒主人撒的来找人的,我发帖的语气很明显是来找人协商的,C的人也好,S的人也好,谁建的也好,我只想说
1.这会是内挂会,既然许多图都证明了S的人在里面用内挂,这个就表示是S的人建的,所以我来求助S的人能不能一起解决一下,毕竟我在上海2的会可以加56个人,这里的会几级了我也不知道,而且上海2的会封存了的,不会参与GVG,如果S这个JUST可以散了的话,诸位目前在JUST的谁想用内挂尽可以找我,我可以加你们,给你们权利,让你们继续用。
2.毕竟30号就合了,就明天1天时间,不散的话我也不能拿你怎么样,只能让S的人多一个被C的人耻笑或者辱骂的借口。
别的话我不多说了,散不散随便,我不管了。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 神の哀伤 于 2006-10-28 20:03 发表
要不要翻下以前的帖子来证实一下?还有,谁知道这东西是谁家的啊?怎么智力有点问题的样子

张艺谋说过....人不能这样无耻...

原帖由 ★★★★★ 于 2006-10-28 13:41 发表

PVP最不厚道的就是你~~~~

你在说你自己?

其实我想发那些进这个“JUST”的人的图的。。。。不过貌似小站相册进不去。。。
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 幻想三国の吕布 于 2006-10-28 20:24 发表
叫人家生物 自己叫撒不好 叫甲鱼 王八的亲戚?

人家叫撒名字关你鸟事?搞不懂了?那么喜欢拿人家的名字做文章?脑子进水了?

原帖由 幻想三国の吕布 于 2006-10-28 19:31 发表

你这种小人哎.背后开坏别人的料. 说白了就一SB.说人家 你配吗?从哪来回哪去

说白了你也就一SB,简单伐?骂人谁不会?骂别人前先看看自己的德行

上海2的应该是要加后缀了。。。
P死装B的!

楼上的册老不用睡觉饿?

原帖由 爱音 于 2006-9-23 20:35 发表

同学我可不记得我们幻想的有谁在JUST呆过啊 我们就算要用VIP不会用红E的,还特地开个JUST曾内挂我们也未必吃饱太空了
还有偶现在明确告诉你,JUST的会长不哭(之一是吧)是我同班同学,我们有必要要在开个会防止LLT的JUST用内挂???
是不是因为我们抢做了你们的神器你记恨到现在啊???自己战术不到家怪的了谁,我到是很欢迎下次做神器的时候你们在来抢的
最后告诉你甲鱼同学说话要有证据~~~!!!谢谢

错那吗 真要我引用原话 那是你同学的会长呢?为撒不叫他出来帮你解释?

原帖由 俊俊帅帅 于 2006-10-28 22:18 发表
很奇怪 为什么不能叫这个名字呢.........叫什么名字是一种自由吧.....难道这个也不能重复的饿? 还有帖子求助上S....没说求助上C  C的进来比S的多那么多哦  吃饱了没事情做哦

浪你吗 退出的人都给你气出话 你TMD还是C出生的吗?每次CS之争你都骂C的 你在C受过莫大耻辱呀

后悔当初你爸没把你射到墙上

5星 这 俊俊帅帅 是谁 我浪他吗 还呆过天赋水晶 狗都不如

NND。。。C/S还有人拷贝 我签名里的和尚  造型和名字都一摸一样。。

可以的。。。难道还想弄个JUST的复制体?

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!