返回列表 发帖
人好多/。。。都接不上了

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2006-10-17 20:25 发表
正式的4个,被甩3次

咋没问题了

补了
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2006-10-17 20:25 发表
正式的4个,被甩3次

喜欢晚上做还是白天

晚上撒。。。

第1次约会,发展到哪一步

牵手,亲脸

喜欢女(男)身上的那个部位(脸不算)
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

脖子

喜欢用撒牌子的TAOTAO

原帖由 →空灵㊣High 于 2006-10-17 20:33 发表
脖子

喜欢用撒牌子的TAOTAO

直接保鲜磨

喜欢玩捆绑类大OOXX么
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

8喜欢撒。。。

胸围多少?

原帖由 →空灵㊣High 于 2006-10-17 20:35 发表
8喜欢撒。。。

胸围多少?

可能只有60

屁股上长毛不
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

长,还挺长的呢

喜欢自己的名字么

原帖由 →空灵㊣High 于 2006-10-17 20:38 发表
长,还挺长的呢

喜欢自己的名字么

喜欢

喜欢打扮自己么
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

没意思。2个人才。。等人多在来
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

-。-
撒状况
100%好运!!!点我-0-

好!约定好了哟!
拉拉勾

不太会打扮,一般都是商务式着装或者商务休闲着装

楼下的:喜欢去女性论坛吗?
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!