返回列表 发帖
原来你已经退居二线了 这个我倒是孤陋寡闻了 一直把你尊为低调的象征呢 怎么以前喊着低调我说话能做主的是你 现在这么谦虚的又是你拉

靠,顶楼没了

原帖由 【炫炫】 于 2006-10-16 12:57 发表

低调有说过什么全F最强这种那么震撼的话吗?
我倒是记的有个工会这么宣称过额

知道你蛮空的 麻烦你把那个宣称找出来大家瞧瞧 不要空口说瞎话  还有 不是会长说的话别发喔 不然也就和你发这个帖子的性质一样了

原帖由 thunder02 于 2006-10-16 13:00 发表
靠,顶楼没了

何必执着  MR SANG

原帖由 Josette 于 2006-10-16 12:59 发表
原来你已经退居二线了 这个我倒是孤陋寡闻了 一直把你尊为低调的象征呢 怎么以前喊着低调我说话能做主的是你 现在这么谦虚的又是你拉

又来发扬贵会喜欢抽耳光的光荣传统啦?

原帖由 Josette 于 2006-10-16 13:01 发表

知道你蛮空的 麻烦你把那个宣称找出来大家瞧瞧 不要空口说瞎话  还有 不是会长说的话别发喔 不然也就和你发这个帖子的性质一样了

刚吃好饭是满空的
看来你又在这抽耳光了。。。哎。。。

不是不是 你怎么不懂意思呢 你是低调的精神领袖嘛

该说话时候你自然就跳出来做主了 做了傻事了就说自己是2线队员了

明白人总是有的 你扇自己耳光的能力也不差的 别自谦

原帖由 【炫炫】 于 2006-10-16 13:05 发表

刚吃好饭是满空的
看来你又在这抽耳光了。。。哎。。。

有什么错了? 你见过YY的会长说过YY全服最强么?没说过你现在说的话不等于空话么? 请问你逻辑能力是不是有问题

原帖由 Josette 于 2006-10-16 13:05 发表
不是不是 你怎么不懂意思呢 你是低调的精神领袖嘛

该说话时候你自然就跳出来做主了 做了傻事了就说自己是2线队员了

明白人总是有的 你扇自己耳光的能力也不差的 别自谦

精神领袖=会长?OMG。。。
自己抽自己是你们的爱好,我可没这嗜好

说别人之前你先撒泡尿照照自己是什么样子
我估计低调有多少实力你自己都不知道呢
别把自己的短处拿出来叫
你要觉得低调比YY厉害呢可以,你举点例子出来,来证明下GVG 低调比YY厉害
不然的话就别说些放屁的话
还有噢。别一直什么人如其名的,老实说我没把你个SB放在眼里
没记错你以前是什么图勒双刀堂的吧?那个会SB到什么程度,估计全LIDYA的人都知道,你么也就是那会出来的SB了。真是SB中的SB了。

喔 我懂了 那你可以去把低调解散改成猪猪大联盟了 这样比较符合你们现在的现状

原帖由 Josette 于 2006-10-16 13:06 发表

有什么错了? 你见过YY的会长说过YY全服最强么?没说过你现在说的话不等于空话么? 请问你逻辑能力是不是有问题

恩,那以后不是会长的都别发帖了,发了也等于白发的
那您现在在干吗呢?
又在抽自己耳光?

我本来想浇浇水,灭灭火的
现在交给你们自由发挥了.
发现没头像没签名是不醒目呀

原帖由 【炫炫】 于 2006-10-16 13:09 发表

恩,那以后不是会长的都别发帖了,发了也等于白发的
那您现在在干吗呢?
又在抽自己耳光?

请记住 宣称这类事情 非主事者说出口是不能算数的 你连这么简单的道理都不懂?

原帖由 Josette 于 2006-10-16 13:09 发表
喔 我懂了 那你可以去把低调解散改成猪猪大联盟了 这样比较符合你们现在的现状

走前一贴,严禁侮辱猪