返回列表 发帖
原帖由 orvillecho 于 2006-10-3 02:56 发表
上海人的特色?很多了,老人喜欢在聚会的时候谈论家中露脸的亲戚,8竿子打不到的也说得眉飞色舞,好象穿一条开裆裤长大似的.
      年轻人喜欢崇洋媚外,只要外国有啥不好的,他一准学得快,国外16岁开始发杜蕾丝中国没 ...

增酸啊~~~~
哈哈~~~

可惜 世界不及你的好

外地拧伐四阿拉看伐起那,
四那看伐起那自噶,看看那自噶JJYY哪能评论上海拧额,要想拧噶尊重那,先请那尊重拧噶,实在伐来三么就西西回起,伐要来哈三话四

上海人的特色就是掏浆糊

ひрひр 者阝纟合 亻禺 赱さ 氵来

原帖由 豆腐 于 2006-10-3 18:41 发表
四那看伐起那自噶,看看那自噶JJYY哪能评论上海拧额,要想拧噶尊重那,先请那尊重拧噶,实在伐来三么就西西回起,伐要来哈三话四

豆府總算講擰話了..
刀女

原帖由 豆腐 于 2006-10-3 18:41 发表

弄真额哈次!
那无额话翻译成上海话版本抓啦
十三了挖的了!
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-10-3 18:10 发表

增酸啊~~~~
哈哈~~~

一点都不酸,我就是个上海人,我就生活在这样的圈子里.学会自省的人才能进步,不是吗?

咳..不想发表什么

我们继续做我们的上海人,让别人去说吧
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

现实,实际,实惠,实在,踏实

带“实”这个字的所有词语

原帖由 orvillecho 于 2006-10-3 02:56 发表
上海人的特色?很多了,老人喜欢在聚会的时候谈论家中露脸的亲戚,8竿子打不到的也说得眉飞色舞,好象穿一条开裆裤长大似的.
      年轻人喜欢崇洋媚外,只要外国有啥不好的,他一准学得快,国外16岁开始发杜蕾丝中国没 ...

以偏盖全

原帖由 我本爱国 于 2006-10-3 20:53 发表

豆府總算講擰話了..

咳...难道我平时说的8是人话....

原帖由 cutey 于 2006-10-3 22:42 发表

弄真额哈次!
那无额话翻译成上海话版本抓啦
十三了挖的了!

额..哦.发调头了...无收敛点..

伐欢喜就伐要跟啊拉刚还湖.啊拉都哭的起字噶饿.4那好伐.老刚啊拉哭伐起那.啊有理由饿呀.啊拉伐哭能随随便便讨厌或者哭伐起一饿拧饿.那刚4伐.
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

呵呵...上海人么.....厄.....比较"领的清"
我想忘记..可是..做不到..

这个也分为上海女人,和上海男人。

回复 #9 .lemon. 的帖子

精辟
情侶死ね!死ね!死ね!死ね!

钱...
堅定的信仰,讓我在地獄里仰望天堂.