返回列表 发帖
RO放弃不玩了
可是还是回来小站走走,潜水什么的,偶尔怀念以前GVG和PVP心里甜甜的
RO2还不知道玩不玩呢,引用某老大的一句话:RO的快乐时光要从RO2找回来是不现实的,那种感觉一生就有一次而已
天怒最高!天怒不倒!天怒最强!

那种痛感一生就那么一次了,好好享受吧

灭子你好去死吧

灭灭已经把树树的第一次夺走了吗[m_吃惊]

原帖由 S_R_X 于 2006-10-18 22:05 发表
灭灭已经把树树的第一次夺走了吗

Or2
教主赐予力量,色D与我同在!

你们都好去死了......

其实对每个RO的老玩家或多或少都有着些你这样的经历和想法,至少我以前有过好多次这样的想法.失去了很多.放下了很多,如果用人民币来做度量标准,可能我失去的和得到的天平倾斜了太多,但RO我想之所以能让我们这些大朋友小朋友坚持了那么长时间,肯定有它的魅力,
处于对我们玩的第一个网游的热情?
有始有终?
友情?
激情?
感情?
爱情?
或许很多很多.是无法用言语描述清楚的.
以前我们乐在其中,辛苦在其中,乐此不疲.
如今我们留恋在其中,游荡在其中依依不舍
肯定以前没有3年前的那份最初的动感和热情,但已经成为我们的生活习惯
,现在对RO你如果需要一个定义,答案也许就是"已经成为了习惯"

原帖由 ~时坂 树~ 于 2006-10-19 20:56 发表
你们都好去死了......

阿树头 这句话说的好SEXY~~~~~~
引大叔尽折腰
教主赐予力量,色D与我同在!

不灭YY...不厚道了...

看见天怒D人都好开心吖...
灬那些触动心灵之感动..

天怒永存心中!

原帖由 ~时坂 树~ 于 2006-10-20 23:06 发表
天怒永存心中!

你既然那么爱天怒那说说天怒的logo是出自何处。

陪老公玩

...RO比较简单..RO比较固定..RO不会耗太多时间....RO.
..
.....
..........

美女很多!!!

原帖由 永生不灭 于 2006-10-21 12:49 发表

你既然那么爱天怒那说说天怒的logo是出自何处。

我不知道