返回列表 发帖
原帖由 TONY安 于 2006-9-21 11:06 发表

弄起西。.无同学晓得伐
素可爱型

弄看我踩弄伐~~~[_[

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-21 11:08 发表

辉煌额时刻已经过去了。。。
现在吾了该开心额JX2

帮无去看相册呀,猪[_[

原帖由 TONY安 于 2006-9-21 11:12 发表
麻花。.我同学那能。.标准伐

伐要特嗲哦~ 绝对的美女~

原帖由 痲花 于 2006-9-21 11:12 发表

伐要特嗲哦~ 绝对的美女~

[m_吐][m_吐]纯表情一下
最后の回忆

原帖由 TONY安 于 2006-9-21 11:10 发表

AMD CPU 火星人啊。.干你大爷
AV女优到懂饿满多饿嘛

组撒啦,伐口一啊。。。。。AMERICA VIRGIN可以伐啦

バカですよ[_[

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-9-21 11:08 发表

RO2绝对不玩了,烂死在RO了...

可耻的3D晕眩症

LILI和我一样,我也绝对不玩RO2。

要玩3D情愿去玩WOW的。

看到你说疯仔加油这句话,有点小感动

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 永远の蓝 于 2006-9-21 11:13 发表

纯表情一下

组撒? 弄撒表情?[_[

揭发某个懒人。。号称跟我一起去玩剑侠2的。。
结果任务不做级不练。。全TMD丢我做。
没事干的切勿对号入座,谢谢。。。

时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-21 11:19 发表
揭发某个懒人。。号称跟我一起去玩剑侠2的。。
结果任务不做级不练。。全TMD丢我做。
没事干的切勿对号入座,谢谢。。。

- -昨天不知道谁放弃了GVG在JX2里走来走去的做任务哦。。。。

而且还是发着烧的。。。。虽然现在好很多了0 0[_[

原帖由 TONY安 于 2006-9-21 11:17 发表
闪..找姘头起

恩再会。。。姘姘~~~~找个像样的带回来哦~~~

人少至少不会卡- -

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-21 11:23 发表
人少至少不会卡- -

老婆啊。。。。。我们的签名都么了555555555555

召唤兔子出来上传啊。。。。

原帖由 ANNASUI 于 2006-9-21 11:24 发表

老婆啊。。。。。我们的签名都么了555555555555

召唤兔子出来上传啊。。。。

[m_发狂][m_发狂]一好像失踪了

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-21 11:23 发表
人少至少不会卡- -

各到是额

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-21 11:26 发表

一好像失踪了

打他电话呀。。。估计了了忙