返回列表 发帖
-0-
最近忙,难得来看看......
跳过~

原帖由 卖些东西 于 2006-9-26 15:43 发表

SB来放怪拉!!!

你们最近的战术老奇特的,一边放怪一边杀人

西瓜西瓜哪里来,农民伯伯种出来,我把西瓜一切二~
逃!

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

哎,找来找去,这个帖子似乎属于CS的。。。。

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-9-27 05:38 发表

你们最近的战术老奇特的,一边放怪一边杀人

你和动物近亲,难怪!

原帖由 xuanshuntian 于 2006-9-27 06:30 发表
逃!

看我不砍了你个小迷![m_找抽]

我也要去开个工会卡油内挂

原帖由 无双 于 2006-9-23 19:33 发表

这个?靠的。。。
我们会标不是这个,会标是自己做的,他们学不来的……

那个。。。他们现在好象用的是一个红的像眼睛一样的会标,貌似和你们正版的蛮像的。。。
P死装B的!

他们那会的会标随时换的

原帖由 xuanshuntian 于 2006-9-27 06:30 发表
逃!

我纯粹来BS一下咪咪- -

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 幻想三国の吕布 于 2006-9-26 14:53 发表

自摸也就你吧,我也不知道你发这贴算什么意思?看到S有人用JUST 内挂,你跳出来组撒?剧我知道好象是JUST的哪个会员来S玩 然后开了这样一个会。
JUST又不是你家亲戚。想拉好关系 阻止S用内挂?我看你发这贴  ...

原来是你们S的开的啊?晓得了,来汗记树大招风~顺便问几要拉关系组撒?
PS:顺便寒记要求截图的,人人都是看了帖子再想到要截图,等人截图了你们早跑了。。。莫非,难道你要图就是给你们会里的人争取跑路时间?
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 踏雪无痕 于 2006-9-30 08:51 发表
他们那会的会标随时换的

你应该多截图。。。
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

因为JUST在小站宣传做的好

楼上饿这句话对撒拧说饿?