返回列表 发帖
早上貌似营养都老好饿嘛 ~~~~ 一天最补的时候就是早餐!

好多补营养的冷

我早上一直吃泡饭+酱瓜的。

现在的小孩子营养真好,真羡慕。。[bigcry]

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 悠 の 緋色 于 2006-8-31 11:03 发表
好多补营养的冷

小UU把无抓老..............嘿嘿~

原帖由 HISASHI 于 2006-8-31 09:58 发表
哎~ 看了狐狸的签名后么撒想法了。

撒意思啊?撒叫么想法了?
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-8-31 11:39 发表

撒意思啊?撒叫么想法了?

本来他有想法的。。。没想到被捷足先登了
最后の回忆

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-31 11:37 发表

小UU把无抓老..............嘿嘿~

古古早

原帖由 永远の蓝 于 2006-8-31 11:44 发表

本来他有想法的。。。没想到被捷足先登了

滚开......挖拧
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

怪伐得。。哈哈

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 M.A.C 于 2006-8-31 11:55 发表

滚开......挖拧

[_[实话实说就变挖拧了。。。哎。。算了。。难般做一次的。。
最后の回忆

还素不明白他为撒么想法....慢叫行一谈谈

原帖由 ANNASUI 于 2006-8-31 12:07 发表
还素不明白他为撒么想法....慢叫行一谈谈

笨笨老公,因为一切醋了呀[lazou]

么,伐素额~~~我能确定伐是额

哎。。一帮狐狸老头有好几腿哒,现在弄出现了,一啦就要么腿了

HOHO迷惘中啊........老婆古来么几~~~