返回列表 发帖
原帖由 威斯克 于 2006-8-22 14:53 发表

对不起,我可不可以这么理解:你这辈子做过一次傻事说过一句傻话,这辈子就都是傻比了?

断章取义了,做傻事也要看轻重的。

原帖由 千万宝贝 于 2006-8-22 14:27 发表

我觉得真正能手动到99级的玩家很值得尊重的,但是现在很少了。
我很愿意看到有一天你告诉我们你手动到99了,我们会替你高兴并且尊重你。
可惜你现在不是。

恩,我还有51%才到99,可能要1-2个星期以后才能得到你尊重了

原帖由 小仪 于 2006-8-22 14:58 发表

恩,我还有51%才到99,可能要1-2个星期以后才能得到你尊重了

那您赶紧练,我这会就去开个新号练,大概半年就可以了,届时咱俩互相尊重吧。
但是你依然曾经用过外挂并且享受了外挂的成果。
正如你曾经杀人抢劫不过最近洗手不干了,却站在一边装成良民指责那些还没洗手的,真可耻。

原帖由 千万宝贝 于 2006-8-22 14:56 发表

断章取义了,做傻事也要看轻重的。

轻的是轻傻比,重的是重傻比开玩笑的,随便说说哈哈

有人说过,在有外挂的服,除非你和别人完全不交易,否则外挂都会对你带来了好处,这点我承认,比如说免费服的夹子在开服不久可以卖到500W一个,我打出来的夹子的买家是买去干什么大家也明白

我无意贬低外挂使用者

我只是看不惯有人竟然BS手动者

心理不是一般的扭曲了

原帖由 小仪 于 2006-8-22 14:58 发表

哦哦,不好意思哈,现在我还没打算尊重你。

原帖由 千万宝贝 于 2006-8-22 15:03 发表

哦哦,不好意思哈,现在我还没打算尊重你。

没关系没关系,如果是为的人家尊重的话也不会手动了

手动只是为了玩,要和别人组了打BOSS别人还希望你等级能多高就多高,消耗狂吃总之不要造成别人负担最好

大话有一堆3转的玩家,都是几年的成果,是不是他们也该被讽刺一下

原帖由 小仪 于 2006-8-22 15:03 发表
有人说过,在有外挂的服,除非你和别人完全不交易,否则外挂都会对你带来了好处,这点我承认,比如说免费服的夹子在开服不久可以卖到500W一个,我打出来的夹子的买家是买去干什么大家也明白

我无意贬低外挂使用者

...

谁谁谁BS手动了,俺只是BS你。
你丫真TM会指鹿为马,你TM没惨死在动荡年代算你丫好运了。

原帖由 亚拉甘 于 2006-8-22 15:01 发表

那您赶紧练,我这会就去开个新号练,大概半年就可以了,届时咱俩互相尊重吧。

如果你是在一般收费服练的话,我尊重你好了,我有3倍经验

原帖由 小仪 于 2006-8-22 15:07 发表

如果你是在一般收费服练的话,我尊重你好了,我有3倍经验

加油!还有100多贴就5位数了
P死装B的!

原帖由 亚拉甘 于 2006-8-22 15:07 发表

谁谁谁BS手动了,俺只是BS你。
你丫真TM会指鹿为马,你TM没惨死在动荡年代算你丫好运了。

你不讽刺手动我BS你干嘛

原帖由 虫儿飞 于 2006-8-22 15:09 发表

加油!还有100多贴就5位数了

被你看穿了[0--0]
5位数就尘封此号了...

原帖由 小仪 于 2006-8-22 15:13 发表

你不讽刺手动我BS你干嘛

被你看穿了
5位数就尘封此号了...

天知道你丫在这干嘛,你丫还不赶紧练手动去,人家都发光了,你丫还差51%呢。

原帖由 亚拉甘 于 2006-8-22 15:16 发表

天知道你丫在这干嘛,你丫还不赶紧练手动去,人家都发光了,你丫还差51%呢。

[_[朋友天热,消消火,小站交流区是大家用来交流RO技巧的,不是来找激情的。。。虽然不知道你们之前撒啥矛盾,但也差不多了吧。。。
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2006-8-22 15:19 发表

[_[朋友天热,消消火,小站交流区是大家用来交流RO技巧的,不是来找激情的。。。虽然不知道你们之前撒啥矛盾,但也差不多了吧。。。

朋友说的是,这大热天的感情大伙都跑这来找激情了,呵呵。