返回列表 发帖
LZ懂得什么叫真公平吗?
LZ懂得什么叫转换IP瞬移地图吗?

三月成都发售,《东方风神录》FANSBOOK↑点击进入↑

其实LZ这么抱怨的话,大可以不玩RO了
不值当

三月成都发售,《东方风神录》FANSBOOK↑点击进入↑

世道虽然黑暗,但是抱怨几下也是应该的
别把人当木头,事关己在那里说风凉话

合并后,IOPP这个服务器已经没什么公平不公平、正义不正义的事情了,这个服务器的RO已经没什么玩头的了。

就算别人DSY,别人也要在线才能做~怪不得别人~偷偷的做就算号在里面人不在也是做不出来的~
ぁぱれるもすだ ぁれぱとごろぶじでめし
かかやごをだぁれふりよどりじめ
だぃだでぎでどせか
しょぅりはわたしのためにぁれ!

警告

原帖由 羽翼的预告 于 2006-8-12 21:44 发表
不值当

和你没关系你当然说风凉话咯

原帖由 kuroro1983 于 2006-8-12 20:28 发表

你的意思是 首都钟楼进那个通道比在积分快?
你多看看我的回帖好伐.

楼主看来是不明白人家说的什么意思 很简单 如果我知道了你们就快交最后一个任务了,就事先下基地密穴的那个矮人旁边等着,然后等公告一出来马上对话就进做神器的地图了,如果楼主你不是同时进去的话 那么你当然就看不见别人进那个地图了

只想跟雅典娜说句,就算晚上开任务,你有把握抢得过那个什么大米伐?还有告诉你,OD任务也填了不少
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

原帖由 羽翼的预告 于 2006-8-12 21:41 发表
LZ懂得什么叫真公平吗?
LZ懂得什么叫转换IP瞬移地图吗?

转换IP瞬移地图得了吧 不懂就别装懂好伐,大瞬移BUG 老早就封了 除了GM谁都别想瞬移地图

算了 出都出来了
下次再努力好了- -
反正大家机会均等的

原帖由 兰色兰色 于 2006-8-12 23:25 发表

楼主看来是不明白人家说的什么意思 很简单 如果我知道了你们就快交最后一个任务了,就事先下基地密穴的那个矮人旁边等着,然后等公告一出来马上对话就进做神器的地图了,如果楼主你不是同时进去的话 那么你 ...

我们又不是白痴,开的时候那么多人都等着好伐,受不了..

原帖由 羽翼的预告 于 2006-8-12 21:44 发表
不值当

我抱怨是我的事,玩不玩RO也是我的事,不用你操心

原帖由 兰色兰色 于 2006-8-12 23:25 发表

楼主看来是不明白人家说的什么意思 很简单 如果我知道了你们就快交最后一个任务了,就事先下基地密穴的那个矮人旁边等着,然后等公告一出来马上对话就进做神器的地图了,如果楼主你不是同时进去的话 那么你 ...

贼幽默.....
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

原帖由 叮当阿姨 于 2006-8-12 23:35 发表
算了 出都出来了
下次再努力好了- -
反正大家机会均等的

我们早就知道不对劲了,所以合并以后从来没填过任务

- -那也没办法了...有传送的话真饿是一点办法都没了