返回列表 发帖
原帖由 月光の鎮魂曲 于 2006-7-28 02:03 发表
哪个JB劝我回CRO的给我出来!
CRO怎么尽是些势利小人?
我到现在都没看到一个人,帮我这个帖子说话的,我这个帖子(第一楼)当中一句瞎话也没有,全都有凭有据。
我更没有想到的是,我仰慕的不哭的儿子枫本无心 ...

你搞清楚状况没???    那个女神管是容光的..SRX在你贴子里回了几句.就说明那个女神管是SRX的了????      如果你们工会出了个骗子.你跑出来说两句话.我可以直接说你是骗子伐????        你是有图有证据了...但也是那个神管的事..你撤了阿拉SRX头高头组撒...莫名伐....

而且人家SRX已经明确答复你了..也约你了..你缩特组撒???    有本事在这里惯浪头..么本事册来继续惯浪头咯....

还有楼主....没人说你贴图错..但请你找对对象....别抓到一个就是一个.....

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-7-28 10:18 发表

又打架啊。。到时候SRX叫我啊。。。好久没动人都要锈掉了。

就怕到时候害你白跑一趟

原帖由 S_R_X 于 2006-7-28 11:37 发表

就怕到时候害你白跑一趟

么关系~反正有人报销车费还请吃东西~
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

LZ高尚来 看透这里的人了?  你是基督还是佛祖 看透撒了 搞的小站就你一个圣贤? MB一打一大片啊! 为什么那么多人不帮你 我看了帖子 只能说你嘴巴太臭 抓一个逮一个 一个人搞出的事情你能牵扯到一个会上 你的RP我可不感恭维  什么都是一个人传 就说荣光整个会怎么了 小站就几个人和你意见不同你就说看透这里的人了 主观的要死 你这种人还是回家玩单机玩网络游戏 人家一欺负你 你就要哭爹喊娘了 MB一点挫折都受不了 还是男人挖.... 自己玩自己的 人家传你你换地方好了 搞那么多事情组撒 GVG PVP 人家打死你了你也要发帖子上来啊?南门收东西人家放树把你搞死了你也要谴责?每个人都有自己怎么样玩游戏的权利,他喜欢放传送也是他的权利 你看不惯么转移好了 搞那么多事情....

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-7-28 02:01 发表
。。。

你的站内短信我啊回你了,你自己去看下吧

原帖由 AIR 于 2006-7-28 12:14 发表
LZ高尚来 看透这里的人了?  你是基督还是佛祖 看透撒了 搞的小站就你一个圣贤? MB一打一大片啊! 为什么那么多人不帮你 我看了帖子 只能说你嘴巴太臭 抓一个逮一个 一个人搞出的事情你能牵扯到一个会上 你的RP我可 ...

他们的飞机位置实在嗲,就在积分复活点下面。积分复活点那本来就巴掌大点地方,他们还要往那钻
原帖由 月光の鎮魂曲 于 2006-7-27 09:07 发表

0℃鱼 22:15:09
阿光?
0℃鱼 22:15:57
上次前半个小时传,OK!我没问题,但是她今天最后4,5分钟来传
0℃鱼 22:16:46

月光の鎮魂曲 22:22:14
晓得了

月光の鎮魂曲 22:22:22
我去发帖

0℃鱼 22:22:47
我今天看到他传了你M4
0℃鱼 22:22:54
拍照拍迟了
0℃鱼 22:22:58
之后我坐那
0℃鱼 22:23:04
她就一直不动
0℃鱼 22:23:12
过了几分钟就走了

而且有意思的是,看到的人自己不站出来说,也不出来帮楼主作证,让楼主一个人在这唱独角戏。

我估计那天的情况就是,我开那个牧师号在那测试外挂放怪脚本,他们那个什么鱼看到了,出于他惟恐天下不乱的变态心理,自己把他们的牧师搞掉了,然后编造了谎言利用楼主来制造事端。这编谎的真够阴的,这楼主真够蠢的

SRX是大恶人~~
老是碰到良民骚扰~
对SRX了解不深,但是我记得在某个深夜,窝的创造被传到初学场,贼个时候大恶人出现了,把窝从初学场解救了出来。
SRX大婶的积分是我学习的目标~~
我是你心中的天使吗?

这什么人?打不过荣光就跑来这里撒野?三岁小孩哭地板?
合并后的荣光大批人去WOW了,你还打不过,少来这里献丑
SRX打你电话都不接?摔坏了没钱买啊?

回复 #1 月光の鎮魂曲 的帖子

真的是太过分了,恶意传送害人家还有脸出来说别人盗号