返回列表 发帖
原帖由 津巴布韦 于 2006-7-21 09:28 发表

那是你自己不会打,瞎打

你强你来。。。随意哈。。。你有牺牲精神的来啊。。。3种选择,自己死掉或者一起死掉,或者怪物把PVP侵占,有先哲他照放,你来啊,人家TAQ老虎鞋,再+XX换装备CK单P不放怪,没魂没元0没雷腰,你杀杀看,有魂么一般都是垃圾CK倒地,强点的CK同归于尽。。。
AB来还要好。。。大力盾击无限。。。玩到你想ALTF4,何况还有万饿的换装备和反射盾
虽然不是表扬他,不过杀他是要有牺牲精神的,如果说我瞎打的那位能杀掉大力,没被放怪,而且没死,我也F了。。。(此文章内挑衅语段可以54掉。。。)

原帖由 ⒉⒋k純小白 于 2006-7-21 04:42 发表

篓子吃白水- -95级哈哈哈

呵呵。。。挂机用的拜托。。。谁PVP用白???而且你解释下个CK来PVP为什么不带毒药??
我是看见我的OM公共聊天上有个人说我我才来的。。。其实你也可以试试对这那个OM叫我,我说不定会出来看看。。。
还有,娄子这个词。。。希望你表在不清楚情况的时候使用。。。
如果你是因为我说大力的事情而说的话,我希望在交流区里不要谈论其他的感情问题。。。我知道因为大力的事情牛牛和很多工会闹的不开心,何况我也不是牛牛的,我在这里说的话没有其他意思,就是为LZ想了个十字的方案,如果你看不下去,我尽管可以擦掉,只要你说一句。。。

谁说PVP不用白的,用纤白不可以啊

原帖由 lolicon 于 2006-7-21 09:39 发表

塔奥群卡卡,就是个高级的大嘴鸟卡啊。。。。
算法同大嘴鸟的,同源(鞋子、盾什么的)的都加算,非同源的乘算

那就是说。。。计算器的STB算法确实是BUG咯

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 lzwlzw 于 2006-7-20 13:00 发表
什么垃圾大力单条20个人,那是他打得伐?!都是他放怪打的,10.4以后叫他灾去pvp放怪看看,改了后杀他不要太容易,就算不改现在也好杀他,上面说大力厉害的貌似是上i的人吧,往自己脸上贴金也要看看贴得是不是多了点

难道你有本事单挑大力? 如果真的行那你特强了我没话说。。。。
昨天晚上PVP笑死了 。的一名骑士叫什么 变态骑士_S 也来学大力放怪 刚放不到50个就死出去了。。。放怪速度估计只有大力的5%最多了 主要是因为他自己放怪自己顶
没人家大力聪明 边跑边放  可以叫他去向大力拜师了……也许哪天成为大力的首徒- -

原帖由 空气の星 于 2006-7-21 10:44 发表

难道你有本事单挑大力? 如果真的行那你特强了我没话说。。。。
昨天晚上PVP笑死了 。的一名骑士叫什么 变态骑士_S 也来学大力放怪 刚放不到50个就死出去了。。。放怪速度估计只有大力的5%最多了 主要是因为他 ...

人家大力有老虎鞋。。。那个骑士穷,买不起的。。。

原帖由 acde 于 2006-7-21 10:49 发表

人家大力有老虎鞋。。。那个骑士穷,买不起的。。。

骑士不是有霸体的嘛……

原帖由 空气の星 于 2006-7-21 10:52 发表

骑士不是有霸体的嘛……

放怪的话。。。霸体就是废技。。。。

哎。。。还是以前好啊。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 空气の星 于 2006-7-21 10:52 发表

骑士不是有霸体的嘛……

能持续吗?怪物一多=自杀。。。

原帖由 lolicon 于 2006-7-21 10:53 发表

放怪的话。。。霸体就是废技。。。。

哎。。。还是以前好啊。。。。

从来没用过骑士 挖晓得 - -

原帖由 lolicon 于 2006-7-21 09:39 发表

塔奥群卡卡,就是个高级的大嘴鸟卡啊。。。。
算法同大嘴鸟的,同源(鞋子、盾什么的)的都加算,非同源的乘算

[zuo]撒叫同源饿-v-?
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-7-21 10:58 发表

撒叫同源饿-v-?

同源不就是同源咯。。。

就像2海葵,都是对人形加成,所以是加算,140%
但是1海葵1矿工,1个是对人形,1个是对中型,所以乘算,120*115%

装备也一样啊
虫子卡是hp+100,虫蛹衣服是hp+800,所以加算,最后hp+900
大嘴鸟卡是hp增幅10%,黑狐是hp增幅10%,依旧加算,最后是hp增幅20%
但是虫子卡,跟大鸟卡之间不同源,所以是乘算,最后hp增加量为 100*1.1 点

这么说还不懂我也没辙了。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2006-7-21 11:06 发表

同源不就是同源咯。。。

就像2海葵,都是对人形加成,所以是加算,140%
但是1海葵1矿工,1个是对人形,1个是对中型,所以乘算,120*115%

装备也一样啊
虫子卡是hp+100,虫蛹衣服是hp+800,所以加算, ...

好详细的解释。。。寒一下。。

好久不去pvp了