返回列表 发帖
原帖由 叁里个叁 于 2006-7-17 09:54 发表
双雷单跳 5个拧 .. 无不说了

本来就没叫你说过
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 叁里个叁 于 2006-7-17 09:54 发表
双雷单跳 5个拧 .. 无不说了

P。S昨天那个CK连单雷都么。。。小P元0吧(是个男性CK。。。)

I真牛

原帖由 叁里个叁 于 2006-7-17 10:02 发表
I真牛

哪有你们牛啊???多少人啊。。。哎。。。

啊拉额PVP年代已经过去了 怀念圣天使

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-7-17 09:08 发表
我爱激情!我更爱GVG的激情!集体照第一排带太阳的那个刺客是我啊!!!!

太阳旁边的女M4是偶 谢谢!

双雷有撒问题,还有规定PVP不准带神器玩了。。?
不过在LLT双雷要单挑5个还真不是太可能。

放逐中

其实说低调的人不适合和我们打GVG 你们无实力  嘴皮子功夫不错 想象力也不错 会胡扯!~!!!

你们公会名字也改改 叫胡扯淡!!!

原帖由 acde 于 2006-7-17 10:19 发表

哪有你们牛啊???多少人啊。。。哎。。。

伐得了啊伐得了,之前I人多打O人少时,你们就说I就是人多欺负O人少云云`~现在O人多点了,就换一种说法啦

现在嘴巴里么说O的CK就会靠魂吃饭,伐得了伐得了,不知道谁现在PVP一打,就开好两个0媒外挂站了等待,每次你们CK加好魂了PVP里嚣张会儿,魂一没马上重登,跑了等待冲我们满口鸟话,这都假象,其实不就是想要个外挂魂外挂凯罢了,不揭穿你还真给阳光就灿烂,给颜色就开染坊了?!嘴巴长了你脑袋上,那也由得你说,不过也不要太离谱了。

搞笑来~~上I帮上O这里搞上了~
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

现在我门服务器很少工会gvg能上线 56人了不得- -

我们工会能有20个人来 会长已经笑伐动了....

上I和上O要吵请另开帖子不要在这里吵 谢谢合作

星期六我们首都还做着好几个人没地方加... 没办法56个满了全在线的能T谁.. 新版本能加76个人了