返回列表 发帖
吃了吐- -吐了吃...把吐出来的再吃进去```在把吃进去的吐出来  - -!

原帖由 凹哟玛雅 于 2006-7-8 23:06 发表
古来秀一几!!

哈尼老1,弄100样伐去,100样要看饿,我好BS你挖

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2006-7-10 00:44 发表

哈尼老1,弄100样伐去,100样要看饿,我好BS你挖

撒叫无100样要看额?

原帖由 凹哟玛雅 于 2006-7-10 00:45 发表

撒叫无100样要看额?

反正我不管,你一定要见我的,下次再拒绝,后果自己负责

我不爱你了要[_[

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2006-7-10 00:46 发表

反正我不管,你一定要见我的,下次再拒绝,后果自己负责

我不爱你了要[_[

[bigcry][bigcry] 哈尼伐体谅无额闹,无现在是人在江湖身不由己额

原帖由 凹哟玛雅 于 2006-7-10 00:47 发表

哈尼伐体谅无额闹,无现在是人在江湖身不由己额

弄老拿高考但借口饿那,有人密报,你和别人出去,伐跟啊拉册去.

不开心了闹,5555555555,我去睡觉了[kusu]

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2006-7-10 00:48 发表

弄老拿高考但借口饿那,有人密报,你和别人出去,伐跟啊拉册去.

不开心了闹,5555555555,我去睡觉了

无绝对么册起古好挖 哈尼伐要乱讲

楼上2个批情操了一刚。。。。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 字路明仔 于 2006-7-9 12:12 发表
册那...我想起来了 我昨天还照顾枫B他外公的~他外婆还穷夸我类~~~
枫本 你怎么感谢我啊 下次GVG开始补给翻倍啊!

SB....那是我家保姆。。

靠  - -我还帮着 夹了很多菜......#

◆.へ只要用力呼吸;就能看见奇迹

不过 -看是看出来了... 明显2个人的  等级是不同的...      想不到是这层的...

不过 好歹也长辈...应该的...  

小明很热心 想想 也很热心     小二 吃的满多的...

受不了。。我外婆不知道走了多少年了。。

......你错了...他是真的看到你外婆了....

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-7-9 20:12 发表
我也想要风本的补给-0-

你那天吃的不够?哈哈哈