返回列表 发帖
原帖由 Serena·黒 于 2006-7-8 00:34 发表

你这个算纯水挖!!!!!!!!!!!!!!!!
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

这个看来是认真的,和某人作来作去不同
放逐中

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-8 00:55 发表
这个看来是认真的,和某人作来作去不同

排山倒海素撒意思

原帖由 新羽 于 2006-7-7 23:47 发表

MB,我现在不同意这个观点了!!!
女人是要好好疼爱的!

女人不是衣服,女人也不是鞋子!

In this world
there is no place I 'd rather be

You are my life
my soul
my girl

And through it a ...

个女人是啥??工具??

曾经...

人的一生也是历史,合久必分
即使是无疾而终

值得做值得爱也是我MM.......汗....原来我和数JJ认过同一个MM...

树。。说句老实话,值得她从白色出来混的,到最后在明教,认识了很多光辉不落白色的,神话的那几个人和她关系最好。这点我比较清楚。许多人都认识各个公会的人,所以说她2面派也不至于。
我也知道不落的人够义气,只是当时我没混进去,我当初只有一个音速一个神射

曾今为我妻的韩、淘气、值得、CC、攸攸、雪雪。除了值得以外,都对我很好,相伴了我2年在CRO的时光。

好多

呢个叫  拿人钱财啥额  我了南门看到额

拿人钱财替人消灾   在一年前与他老婆高三的值得离开CRO,直至本周3晚上12点,突然在南门出现,挂店,我去她空间暗查了一下,貌似值得不要他了。。我本来想M他说对不起的,结果他。。挂了4小时店,死了N次都没理我。。

原帖由 新羽 于 2006-7-7 23:47 发表

MB,我现在不同意这个观点了!!!
女人是要好好疼爱的!

女人不是衣服,女人也不是鞋子!

In this world
there is no place I 'd rather be

You are my life
my soul
my girl

And through it a ...

这个要顶

实际上,有老婆的人顶“女人是要好好疼爱的!”
            没老婆的人顶“女人是男人一件衣服!”
        无语。。。

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-7-8 11:24 发表
实际上,有老婆的人顶“女人是要好好疼爱的!”
            没老婆的人顶“女人是男人一件衣服!”
        无语。。。

女人不是用来爱的,那你告诉我你为什么要和她在一起?
像第一页的XXXX黑说女人就像衣服..要换
那我请问你 你换的起么?你一辈子能换几件你真的喜欢的衣服?

有些东西,你越是想得到,越得不到。不要让女人感到厌恶你。
另一方面,成大事者不拘泥于小节,有钱有学历自然有真爱的比例上升。
如果一味的追着她,愿意放弃全部,一棵树上吊死,给你一句话:  没出息!

总觉得跟着每个时期的强势工会..不喜欢