返回列表 发帖
可惜日日不上小站。。

不然传说中的日月星可以进行壮观的XX表演。。

原帖由 star2033 于 2006-7-9 04:09 发表
其实偶也不会来钟楼,偶M4么传送啊,总不能走过来吧-_-

这个是最新的MJ来[YY]

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 £funny√诺诺 于 2006-7-9 04:40 发表
可惜日日不上小站。。

对哦闹,无额日日呢子好象从来不上论坛的哦

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

路过..顶记.....继续努力

为了享受刷城的快乐而刷城,那是无意义的。。。直接导致矛盾的产生,希望以大局考虑。没有一个工会享有对任何一个城的支配权!可如果由于你一个工会的行为导致大家的失败,我想就算你有城也是不光彩的~~~~这就是为什么我们要对那些小会进行劝说的原因。做事没有章法肯定一事无成,请还是以大局为重!也欢迎那些零星的小会参与我们的联盟。

原帖由 ★★★★★ 于 2006-7-9 11:30 发表
为了享受刷城的快乐而刷城,那是无意义的。。。直接导致矛盾的产生,希望以大局考虑。没有一个工会享有对任何一个城的支配权!可如果由于你一个工会的行为导致大家的失败,我想就算你有城也是不光彩的~~~~这就是为 ...

同意!!!
一切是以大局为重的...毕竟现在不像以前啊

原帖由 £funny√诺诺 于 2006-7-9 04:40 发表
可惜日日不上小站。。

...早知道这DL应该抢掉的,便宜01了
新的开始!

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-7-9 10:56 发表

对哦闹,无额日日呢子好象从来不上论坛的哦

日日就知道BOSS和杀人.......打劫他去
新的开始!

你们几个~表在人家钟楼联盟的帖子里水了~让人家有个良好的环境商讨事宜吧~走走走~跟我回阿拉自己俄论坛
老当,天使,你们何在?知Ro即将重开否?

你水的还真彻底=。=

感觉GVG还是找些人打下城有意思啊 开个刺客刷了城也不好玩 人少就和人少的工会打 也是种乐趣 GVG玩的就是配合 一个人刷城没意思

70楼的说的很好饿。。。
周6。。。最后我们冲钟楼3
我刺杀坏了,3清被撒水,我被冰,脱掉武器重新装备,(华丽就看见我一个——旁边全S的)然后开始刷,对面3个M4在光耀。。。刷了一会来CK帮忙了,结果被联盟会2下刷掉了。。。妈的冲到华丽再开始刷用了70个果子。。。册那怀念饿AB是读。。。一会被A次一会被A次。。。
不过还好是自己钟楼联盟饿。。。随然我们还没刷掉。。。但是怀念也没攻击性职业了。。。这个算自摸不?
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

56楼饿。。。基本同意。。。所以我们基本一开始去首都了。。。反正首都基本没C会。。。不存在误伤。。。现在编辑下
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

呢子话哈多……弄就借机水吧……
卵帮形象带言人……说话口气要注意下饿知道伐?表冲头冲脑饿,8拧噶会的感觉伐好饿……

刻意水过